Регионы

Ярославец устроил бойню топором

Жертвами нападавшего впоселке Козьмодемьянске стали пятеро женщин

Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей

Регионы

Женщина зашила рану убитого любовника

Фото: GLOBAL LOOK press\Paul W. Brian / CHROMORANGE
Полицейские в Ленинградской области расследуют жестокое убийство. Во время застолья между женщиной и ее возлюбленным произошел конфликт, в результате которого мужчина получил удар ножом в область груди. Раскаявшаяся в содеянном местная жительница попыталась все исправить и зашить рану, но не смогла спасти пострадавшего.
прочитано 3798 раз

Правоохранительные органы Ленинградской области расследуют подробности гибели 47-летнего мужчины. Его тело было найдено в доме на одной из улиц поселка Форносово Тосненского района.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, скончался местный житель от ножевого ранения в грудь. Нанесла роковой удар его любовница после распития алкогольных напитков во время застолья. Предположительно, причиной конфликта стала ревность.

Следователи отмечают, что женщина быстро раскаялась в содеянном. Она вызвала скорую помощь и попыталась сама исправить ситуацию: с помощью ниток и иголки принялась зашивать рану в груди возлюбленного. Пострадавшего спасти не удалось.

"В результате незамедлительно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержана 39-летняя женщина", – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области. Полицейские работают над восстановлением обстоятельств произошедшего.

Отметим, недавно поножовщина произошла и в Москве. Потасовка случилась в общежитии на Старообрядческой улице. По данным следствия, мигранты из Узбекистана и Таджикистана, работающие дворниками, распивали спиртные напитки. Во время застолья между приезжими возник конфликт и завязалась драка, в ходе которой дебоширы использовали ножи, молотки и прочие бытовые предметы.

Местным жителям пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов, чтобы утихомирить соседей. В результате происшествия два человека получили травмы, 15 нарушителей порядка были задержаны. Полицейские ведут разбирательство по факту случившегося.

комментарии