Регионы

Перестрелка в Башкирии в стиле 90-ых (видео)

Инцидент произошел вечером 24 июня в районе села Раевский

Регионы

Деньги за Rolls-Royce хотели отдать несуществующему человеку

Хозяин иномарки утверждал, что средства переведет дочери виновника ДТП, однако у того есть только сын

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей

Регионы

В районе Милонова закончились путаны

Виталий Милонов. Фото: GLOBAL LOOK press\Zamir Usmanov
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал коллег разобраться с проституцией в городе. Он попросил каждого народного избранника лично привести по меньшей мере пять жриц любви в отделение полиции. Свой район он уже очистил и готов помочь соседям.
прочитано 2080 раз

В Санкт-Петербурге разворачивается настоящая война против проституции. Ее инициатор – депутат Законодательного собрания Виталий Милонов. Он призвал значительно ужесточить наказание для ночных бабочек и сутенеров.

ПО ТЕМЕ

Поделился народный избранник и статистическими данными. "Более четверти проституток в Петербурге – это украинки и примкнувший к ним Камерун. Проблема в том, что их даже оштрафовать нельзя. Они скрываются, денег не платят, говорят, что у них кризис, валят все на местных политиков. А потом снова и снова совершают эти преступления". – цитирует его сайт "Комсомольская Правда".

Бороться с проявлениями разврата Милонов призывает радикальными методами. "Иностранных проституток надо выдворять из России! Все Оксаны должны поехать домой. Нам этот импортный товар вообще не нужен. Своих надо куда-то пристроить – на поля Родины доярками", – считает депутат. Предложение уже поддержали в полиции и миграционной службе. Если инициатива получит одобрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга, она будет направлена на рассмотрение в Госдуму.

При этом Милонов рассказал, что уже очень давно борется с проституцией. Свой район депутату удалось полностью избавить от путан. "Пусть каждый в своем округе сдаст в полицию по пять проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить", – предложил парламентарий. Так как в зоне ответственности Милонова ночных бабочек не осталось, он предложил свою помощь соседям: народный избранник готов лично сдать в полицию десять жриц любви.

комментарии