Регионы

Синоптики объяснили "смертельный" ливень в Ростове-на-Дону

По словам экспертов, стихия разбушевалась из-за суперъячейковых грозовых облаков

Регионы

Ил-76 перед исчезновением начал терять высоту

Самолет МЧС России, отправившийся на тушение пожара, пропал в Иркутской области

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Регионы

Тимура разлучили с бодливой подругой

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Кастинг невест для козла Тимура из Приморского сафари-парка продолжается. На неопределенный срок он расстался с одной из претенденток, Манькой, с которой успел пободаться в День святого Валентина. Следующая потенциальная супруга прибудет из Республики Марий Эл.
прочитано 2183 раза

В Приморский сафари-парк продолжают прибывать козочки со всех уголков России. Все они едут туда, чтобы участвовать в конкурсе, победительнице которого достанется самый завидный жених из мира парнокопытных – козел Тимур.

ПО ТЕМЕ

Свидание с первой из претенденток, Манькой, у него состоялось в День святого Валентина. "Это была короткая встреча, простое знакомство. В парк скоро привезут и других претенденток, из которых Тимур выберет себе невесту. Одну из них привезут из Республики Марий Эл, из специализированного хозяйства по разведению коз. Причем хозяева решили доставить козочку самостоятельно, преодолев весь путь до Приморья на автомобиле", – рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

Между тем в интернете появилось видео встречи Тимура и Маньки. Во время свидания они даже успели пободаться. По словам Мезенцева, для знакомства это нормальное явление.

Напомним, что Тимур недавно вернулся из ветеринарного блока. Туда он был отправлен после взбучки, которую ему устроил тигр Амур.

Как писали Дни.Ру, парнокопытное пострадало после того, как вывело из себя невозмутимого хищника. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял трепанул Тимура, как котенка, и бросил", – говорилось в сообщении сафари-парка.

комментарии