Регионы

В Петербург съехались музыканты-виртуозы

Около 400 исполнителей с инвалидностью съехались на фестиваль в Северной столице

Регионы

От выжившей племянницы Гошта скрывают правду

От семилетней девочки Софьи, единственной выжившей после резни в доме экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, скрывают информацию о произошедшем

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Регионы

В Уфе зарезали известного транссексуала

Анжелика Ликина (Олег). Фото: vk.com/id188430280
В столице Башкирии произошло громкое убийство – зарезан известный транссексуал, скрывавшийся под псевдонимом Анжела Ликина. На самом деле мужчину звали Олег. Он стал известен всей стране благодаря публикации вирусного видеоролика: в нем Анжела беседует с сотрудником ГИБДД.
прочитано 25259 раз

В Уфе был зарезан известный в России транссексуал – его нашли мертвым возле подъезда собственного дома. Олег скрывался под псевдонимом Анжела Ликина. Поклонники трансвестита выразили соболезнования в соцсети. Примечательно, что убийство произошло через несколько недель после его дня рождения.

ПО ТЕМЕ

Известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованный на YouTube. На нем запечатлены кадры общения Олега в образе Анжелы с сотрудником ГИБДД, сообщает сайт UfacityNews.ru.

Работник ДПС проверял документы у трансвестита, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения. Он был уверен, что рядом с ним сидит женщина, пока не увидел в удостоверении имя водителя.

Очевидно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу отпустил нарушителя, решив ограничиться устным предупреждением.

Между тем в российский прокат вышел фильм "Девушка из Дании", повествующий об одном из первых в истории человеке, сменившем пол. Примечательно, что сборы оказались крайне низкими – россияне не оценили задумку режиссера.

комментарии