Регионы

Упавший с 23-го этажа подросток хотел впечатлить девушку

Житель Новосибирска сорвался с балкона, выполняя эффектный трюк

Регионы

Бывший топ-менеджер "Газпрома" убит выстрелом в спину

Мужчину застрелили во время прогулки с собакой

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

На Кубани в морге перепутали покойников

Фото: GLOBAL LOOK press\001 Stewart Goldstein
В Краснодарском крае произошел скандал. Санитары привезли на кладбище совсем не ту женщину, которую планировали захоронить родственники. Когда подмена обнаружилась, сотрудники морга поспешили заявить, что изменение внешности после смерти – нормальное явление.
прочитано 4925 раз

В городе Абинск Краснодарского края родственники намеревались захоронить 67-летнюю Екатерину К., которую после смерти в больнице доставили в местный морг. Однако в гробу на кладбище санитары привезли совсем другу женщину.

ПО ТЕМЕ

Близкие погибшей были шокированы увиденным и немедленно вызвали полицию. Через час сотрудники морга поспешили устранить инцидент: они привезли тело Екатерины К. и начали на глазах у всех переодевать в нужную одежду.

"Мы совместно с родственниками готовим сейчас иск в суд о защите чести и достоинства. Ведь сотрудники морга отказываются как-либо объяснять причину путаницы и даже не принесли свои извинения", – рассказал LifeNews адвокат семьи Алексей Аванесян. При этом сами санитары заявляли, изменения внешности после смерти – нормальное явление. Один из них сказал, что родственникам просто нужно было быть внимательнее, когда забирали тело из морга.

Напомним, недавно в одном из моргов в России произошел еще один странный инцидент. Местный житель, попавший к патологоанатомам после продолжительного застолья, неожиданно ожил и побежал пить водку.

Странный стук услышала ночью сторож морга во время обхода. Она позвонила врачам, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. "В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", – рассказал представитель местной полиции.

Любопытно, что сразу же после "воскрешения" мужчина побежал к своим собутыльникам, которые вовсю справляли по нему поминки. Открывший дверь приятель, увидев "зомби", упал в обморок. Но спустя некоторое время поминки плавно перешли в празднование еще одного дня рождения мужчины.

комментарии