Регионы

После наводнения в Ростове-на-Дону обрушился дом

Обломки здания упали на проезжую часть, но, к счастью, обошлось без жертв

Регионы

Каким должен быть учитель будущего

В Ленинградской области при участии Всероссийского движения школьников проходит форум молодых педагогов

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей

Регионы

Пропавшую лаборантку убил собственный муж

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE / Bilderbox
Муж лаборантки из Санкт-Петербурга Ольги Никитиной написал явку с повинной. Оказалось, он сам зарезал свою жену, а после отвез труп на железнодорожную станцию в Ленинградской области. Там его заметил один из местных таксистов, который подтвердил эту информацию.
прочитано 6909 раз

Правоохранительным органам Санкт-Петербурга, похоже, удалось докопаться до истины в деле об исчезновении и убийстве лаборантки одной из местных больницы Ольги Никитиной. По всей видимости, ее зарезал собственный муж, Александр.

ПО ТЕМЕ

Мужчина явился в местное отделение полиции и написал явку с повинной. По его словам, он сам нанес жене порядка 10 ножевых ранений, а после доставил труп на железнодорожную станцию в Ленинградской области. При этом пакет с телом супруги он перевозил в электричке, передает Life78.

Когда Александр прятал труп своей жертвы под платформой станции в Вырице, его заметил один из местных таксистов. Он сначала не понял, что в мешке находится тело: частный извозчик решил, что местный бомж пытается спрятать под платформой украденный мусор, и обратился в полицию. Внешне предполагаемый убийца выглядел спокойно, сообщил свидетель.

Спрятав тело, мужчина сначала перешел на другую сторону к железнодорожной станции, но после вернулся и, заметив таксиста, попросил его подвезти в Пушкино. Извозчик отказался, и после этого предполагаемый убийца удалился.

Напомним, об исчезновении супруги Александр Никитин сообщил 20 февраля. Тогда он заявил полиции, что женщина ушла на работу днем ранее и с тех пор ее никто не видел. Ночью супруг пропавшей был задержан и препровожден в отделение полиции. Там его допросили полицейские.

Тело женщины, похожей на лаборантку, местные жители обнаружили под платформой железнодорожной станции Вырица. Примечательно, что это случилось 19 февраля – до того, как Никитин обратился в полицию.

комментарии