Регионы

Бывший топ-менеджер "Газпрома" убит выстрелом в спину

Мужчину застрелили во время прогулки с собакой

Регионы

В Сочи на туристку напал дикий медведь

Хищник задел спину 25-летней девушки лапой, оставив на ней рваные раны

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

На Ставрополье потерпел крушение Су-25

Фото: GLOBAL LOOK press
Штурмовик Су-25 рухнул при выполнении планового учебно-тренировочного полета, пилот погиб. Крушение произошло в районе аэродрома Буденовск.
прочитано 10618 раз

Штурмовик Су-25 рухнул в Ставропольском крае. Пилоту выжить не удалось, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны. "Сегодня в 19:23 мск в районе аэродрома Буденновск Ставропольского края при выполнении планового учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-25", – говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ

Как уточнили в оборонном ведомстве, полет выполнялся без боекомплекта. Серьезных разрушений удалось избежать. "Полет выполнялся без боекомплекта. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений нет. Летчик погиб", – отметили в Минобороны. Самолет рухнул когда заходил на посадку на военном аэродроме Буденновска.

Также известна и личность погибшего пилота. Им является летчик 368-го авиаполка майор Александр Курикалов, пишет LifeNews.

В конце января в Красноярском крае потерпел крушение МиГ-31. Очевидцы сообщали, что самолет загорелся еще в воздухе, а на землю упали уже его обломки. На месте крушения образовался столб черного дыма.

По данным Министерство обороны, авария произошла при выполнении учебного полета. По информации ведомства, летчикам удалось выжить. Это произошло благодаря своевременному катапультированию. После посадки пилоты вышли на связь. Сообщалось, что причиной падения МиГ-31 могло стать возгорание двигателей.

комментарии