Регионы

Учительница об отношениях с совращенной школьницей

Женщина утверждает, что не могла бросить в беде свою юную подругу

Регионы

Школьники сняли на видео жестокое избиение сверстницы

Видео и фотографии надругательств вызвали волну возмущения в Сети

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Регионы

Котенок загнал пенсионерку на дерево

Фото: GLOBAL LOOK press/Sheldon
В Новосибирске 58-летняя женщина забралась на десятиметровое дерево, чтобы спасти котенка. Бедное животное, которое пенсионерка приютила несколько месяцев назад, выбросил из окна ее сын.
прочитано 1726 раз

В Новосибирске 58-летняя Ирина, несмотря на преклонный возраст, вынуждена была залезть на дерево высотой более десяти метров. На смелый шаг пенсионерка решилась ради спасения десятимесячной кошки Люси, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Бездомное животное женщина приютила несколько месяцев назад. Однако недавно кошечка разыгралась и съела двух волнистых попугайчиков, за что разгневанный сын пенсионерки выбросил ее из окна. К счастью, животное не упало, а зацепилось за ветки дерева.

"Мне позвонила дочка и сказала, что не может найти кошечку. Сын взял попугайчиков, но не все в клетке предусмотрел. Кошка залезла туда и съела двух птиц, еще двух удалось спасти. Я тут же принялась ее искать и обнаружила на дереве. Это моя кошка, моя душа. Так как я бывшая спортсменка, – занималась биатлоном, хоккеем и футболом – у меня хорошая физическая подготовка. Не задумываясь, я полезла спасать Люську", – рассказала встревоженная хозяйка кошки. К счастью, спортивные навыки женщины пригодились и животное благополучно сняли с дерева.

Пожилые дамы нередко способны на то, на что отважится не каждая молодая женщина. Так, ранее сообщалось о том, что в Волгограде живет 60-летняя стриптизерша. Бабушка не только мастерски танцует у шеста, но и собирается принять участие во всероссийском фестивале "Пол-данс-шоу".

комментарии