Регионы

Кандидат от КПРФ пожинает плоды своей деятельности

Коммунист Вадим Соловьев создал себе дополнительные проблемы при сдаче документов в избирком

Регионы

Двухметровая акула посеяла панику на пляже Камчатки (видео)

Заметив в воде хищницу, отдыхающие за несколько секунд выбежали из воды

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Регионы

Юноша убил школьницу и умер

Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Трагедия произошла в одной из школ города Находки. Молодой человек в пылу ссоры с девушкой зарезал ее на глазах у директора учреждения, а затем совершил самоубийство.
прочитано 10444 раза

В одну из школ города Находки около полудня 18 марта ворвался 19-летний юноша и стал выяснять отношения со своей 15-летней девушкой, сообщает следственное управление по Приморскому краю. Скандал привлек внимание сотрудников учреждения, которые вызвали наряд полиции.

ПО ТЕМЕ

Однако предотвратить трагедию не удалось. Молодой человек ворвался в кабинет директора, где в тот момент находилась школьница, и ударил ее ножом. От полученных травм пострадавшая скончалась, после чего злоумышленник совершил самоубийство. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". На месте происшествия проведен осмотр, изъяты следы биологического происхождения и орудие преступления, директор школы и другие очевидцы допрошены. Назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

Напомним, что 16 марта в Москве произошел похожий случай: на юго-востоке была зарублена топором 12-летняя школьница. Предполагаемым заказчиком преступления оказался 18-летний брат девочки. Он нашел киллера по интернету, планируя избавиться от родителей и сестры, чтобы унаследовать три квартиры. По горячим следам убийца и заказчик были задержаны.

комментарии