Регионы

В Петербурге появился "Бэтмен"-байкер

Товарищи байкера оценивают его, как скромного парня

Регионы

Липецкий онкоцентр простаивает из-за формальностей

Вопросом работы детского центра борьбы с раком занялась замсекретаря "ЕР" Ольга Баталина

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Регионы

Бизнесмен устроил погоню

Фото: Леонид Павлюченко
У петербургского бизнесмена украли сумку с семью миллионами рублей. Потерпевший, который направлялся в обменник, пытался догнать преступников, но попал в ДТП.
прочитано 2287 раз

Предприниматель из Санкт-Петербурга стал жертвой воров. В Выборгском районе города на него напали преступники и отобрали сумку, где лежало семь миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

После этого злоумышленники сели в машину и уехали. Бизнесмен, по предварительным данным, стрелял в воров, пытаясь их остановить, после чего выехал за ними на своем авто. Завязалась погоня. Потерпевшему удалось догнать преступников, однако он угодил в ДТП.

"По предварительной информации, пострадавший бизнесмен смог догнать разбойников и устроил ДТП в Петроградском районе на набережной Карповки. Но, несмотря на погоню, преступникам удалось скрыться", – цитирует LifeNews источник в полиции.

Потерпевший 40-летний предприниматель уверен, что за ним следили от ресторана, в котором он ежедневно обедает. В полиции сообщили, что бизнесмен на деньги, хранящиеся в сумке, хотел купить валюту. "С собой у него был достаточно внушительный пакет с деньгами – два миллиона крупными купюрами и пять – мелкими", – добавили в правоохранительных органах.

комментарии