Регионы

Изнасилованная выпускница хочет продать квартиру

Пострадавшая после происшествия сменила планы по дальнейшему обучению

Регионы

Изнасиловавшие выпускницу держали в страхе весь класс

Полицейские восстановили картину происшествия, случившегося в Санкт-Петербурге

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Регионы

Под Махачкалой взорвали колонну МВД

Фото: mvd.ru
Под Махачкалой взорвали колонну МВД. По предварительным данным, в результате двух подрывов на трассе "Кавказ" погиб один человек. Всего в автомобилях находились 13 человек.
прочитано 5805 раз

Колонну авто МВД подорвали под Махачкалой на федеральной трассе "Кавказ". По предварительным данным, погиб один человек, пострадали двое, пишет LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Всего бронированные машины "Урал" и УАЗ в момент подрыва неизвестными перевозили 13 человек. Происшествие случилось приблизительно в 20:34 мск на 835-м километре федеральной трассы.

Напомним, в феврале этого года возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана взорвалась Lada Priora, остановленная для проверки документов. После этого загорелась находившаяся рядом пассажирская газель.

Мощность взрывного устройства составила около 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. "Взорванный автомобиль буквально разлетелся на куски", – рассказали в полиции.

Ответственность за теракт у Джемикентского поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана взяла на себя ячейка группировки "Исламское государство". По предварительным данным, взрыв устроила банда Абудтина Ханмагомедова "Южная".

Дни.Ру писали, что эти террористы присягнули на верность "ИГ" (деятельность запрещена в России) летом 2015 года. На их счету множество громких преступлений, в том числе расстрел туристов у крепости Нарын-Кала.

комментарии