Регионы

Сто человек похитили из морга труп террориста

В Назрани группа неизвестных напала на больницу, требуя выдать тело боевика

Регионы

Петербуржец-убийца ссорился с женой каждый день после свадьбы

Убитая Гульнара Габибова практически не знала мужа до свадьбы

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Регионы

Меркель устроила драку за козла Тимура

Фото: safaripark25.ru
Коза Меркель устроила драку за козла Тимура. По мнению директора сафари-парка, у нее много шансов, так как их со знаменитым парнокопытным связывает политика.
прочитано 4130 раз

Козы Манька и Меркель, претендентки на звание подруги козла Тимура, устроили драку в Приморском сафари-парке. Это произошло незадолго до смотрин, на которые приехали шесть козочек.

ПО ТЕМЕ

"Меркель сцепилась с главной конкуренткой Маней. Забодала и прогнала", – пишет сайт "Комсомольская правда". По мнению директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, у Меркель много шансов, так как их с Тимуром связывает политика – тот хотел бы пойти в Госдуму, а Меркель – в Бундестаг.

Ранее владелец козочки из Подмосковья по кличке Меркель рассказал, что у него есть хитрый трюк как завоевать сердце Тимура из приморского сафари-парка. По словам фермера Олега Сироты, в момент встречи животных на ней будет тигровое одеяние. Он выразил надежду, что Меркель обойдет других претенденток

Дни.Ру писали, что тигр Амур приревновал козла Тимура. Хищник впервые проявил агрессию по отношению к людям. Представитель семейства кошачьих приревновал парнокопытное к смотрителю зоопарка и попытался на него наброситься. От растерзания мужчину спасла только железная решетка.

комментарии