Регионы

Китайский петух Петр усыновил двух козлят в Уфе

В другом вольере у пернатого осталась семья – курица и цыплята

Регионы

Ярославец устроил бойню топором

Жертвами нападавшего впоселке Козьмодемьянске стали пятеро женщин

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей

Регионы

Меркель ударилась в гламур ради козла

Фото: кадр youtube.com
Фермер Олег Сирота рассказал, как живет его верная соратница в деле импортозамещения молочных продуктов – коза Меркель – в собственном коттедже в Подмосковье. Он отметил, что ради того, чтобы покорить сердце знаменитого на всю Россию жениха-козла Тимура из Приморского сафари-парка, трудолюбивое парнокопытное ударилось в гламур.
прочитано 3299 раз

История отношений козы Меркель, которая трудится на сыроварне фермера Олега Сироты в Подмосковье, и козла Тимура, который прославился дружбой с тигром Амуром, получила продолжение. Несмотря на то что хозяевам не удалось договориться о судьбе своих питомцев, Меркель самым активным образом приступила к борьбе за личное счастье.

ПО ТЕМЕ

"К нам приезжал директор Приморского парка. Он посмотрел нашу козу, посмотрел ее козлиный коттедж на Рублевском шоссе с тремя гектарами земли, не каждый олигарх так живет в Подмосковье. Она – гламурная московская коза: у нее – ошейник Louis Vuitton, шелковые ленты на рогах, браслеты на рогах Chanel", – цитирует "Русская служба новостей" Олега Сироту.

Однако известной коза стала благодаря не светской жизни, а трудолюбию: Меркель, по замечанию ее владельца, высокоудойная коза – рекордсменка Подмосковья. Статусными аксессуарами она окружила себя ради того, чтобы привлечь внимание звездного жениха.

"Она ударилась в мир гламура, чтобы покорить козла Тимура. Она постоянно кричит: "Ме-ме-ме", что по-козлиному означает: "Тимур, я тебя люблю, я хочу с тобой жить", – заверил Олег Сирота. В конкурсе невест для Тимура, который организуют владельцы Приморского сафари-парка, у нее высокие шансы на победу.

Однако даже в случае победы Меркель долго жить вместе животные не смогут. "Если она победит, то я ее оставлю там, но потом молодых все равно придется разлучить, потому что у нее здесь есть работа", – подчеркнул Олег Сирота.

Ранее директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев встретился с фермером для обсуждения судьбы их подопечных. Но к окончательному решению им прийти не удалось, ожидается второй раунд переговоров. Сирота представил Мезенцеву козу Меркель, которой специально по такому случаю украсили рога яркими лентами, надели попону, цвет которой напоминает тигриный окрас.

Напомним, строптивому козлу Тимуру продолжают выбирать невесту. Свидание с первой претенденткой на его сердце – Манькой – состоялось в День святого Валентина. Встреча была недолгой, но за это время они успели даже пободаться. Ранее Тимур находился в ветеринарном блоке, куда был отправлен после "воспитательных работ", проведенных его другом Амуром.

Как писали Дни.Ру, парнокопытное пострадало после того, как вывело из себя невозмутимого хищника. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура, как котенка, и бросил", – сообщили в сафари-парке.

комментарии