Регионы

Перестрелка в Башкирии в стиле 90-ых (видео)

Инцидент произошел вечером 24 июня в районе села Раевский

Регионы

Деньги за Rolls-Royce хотели отдать несуществующему человеку

Хозяин иномарки утверждал, что средства переведет дочери виновника ДТП

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей

Регионы

Козел Тимур предпочел невестам друга Амура

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Козел Тимур внезапно предпочел своим потенциальным невестам друга Амура. Парнокопытное не хотело отходить от хищника, сообщили представители приморского сафари-парка. При этом козочка Меркель отказалась встречаться с Тимуром без модного аксессуара.
прочитано 5444 раза

Тигр Амур обошел всех претенденток на сердце козла Тимура. По словам представителей приморского сафари-парка, парнокопытное не хотело отходить от хищника.

ПО ТЕМЕ

Первый этап конкурса на лучшую козу для Тимура выиграл Амур. Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали. А потом уже к козам пошел", – цитирует "Русская служба новостей" директора парка Дмитрия Мезенцева.

Примечательно, что коза Меркель отказалась идти на первое свидание с Тимуром без модного аксессуара – ошейника от Loui Vuitton. "Она требовала, не могла по-другому пойти", – рассказал Олег Сирота, хозяин козочки.

До этого козы Манька и Меркель, претендентки на звание подруги козла Тимура, устроили драку в Приморском сафари-парке. Это произошло незадолго до смотрин, на которые приехали шесть козочек.

Дни.Ру писали, что тигр Амур приревновал козла Тимура. Хищник впервые проявил агрессию по отношению к людям. Представитель семейства кошачьих приревновал парнокопытное к смотрителю зоопарка и попытался на него наброситься. От растерзания мужчину спасла только железная решетка.

комментарии