..............
  • текст

Дочь Ирины Понаровской беременна

Ирина Понаровская. Фото: iponarovskaya.narod.ru
1/1
Ирина Понаровская. Фото: iponarovskaya.narod.ru

Полная драматизма история отношений Ирины Понаровской и ее приемной дочери благодаря прессе стала достоянием общественности. Сама артистка теперь уверяет, что с девушкой Бетти, известной также как Анастасия и Антоника, ее ничего не связывает.

В жизни симпатичной 26-летней мулатки между тем назревают большие перемены. 10 июля должен появиться на свет ее первенец. Для самой Антоники это пополнение - полная неожиданность. Также, как и ее звездной приемной матери, девушке в свое время поставили диагноз "бесплодие".

Однако в прошлом году во время отдыха в Крыму после непродолжительного романа с 25-летним парнем по имени Костя Антоника поняла: она ждет ребенка. Врачам это показалось невероятным, и будущую маму сразу положили на сохранение. Опасения оказались напрасными, беременность протекала хорошо. На 10 июля назначена плановая операция по кесареву сечению, пишет "Московский комсомолец". Уже известно, что у Антоники появится мальчик.

"Я очень счастлива, что стану матерью! - говорит девушка. - У меня будет мальчик, думаю назвать его Динаш. Хотя друзья смеются — имя цыганское! Об отце ребенка ничего плохого сказать не могу, хотя Костя меня оставил и никак не поддерживает. Конечно, он знает, что я вот-вот рожу, но даже ни разу не пришел. Наверное, он просто еще не готов стать отцом. Но у меня все есть, спасибо моим друзьям. Один очень близкий друг мне даже работу новую нашел. А ближайшие планы… До родов хочу на выходные из больницы отпроситься — педикюр сделать и в кино сходить".

Ирина Понаровская вряд ли знает о новом повороте в жизни Антоники. Когда-то певица и ее муж Вейланд Родд удочерили малышку, буквально выкупив ее у предприимчивой мамаши. Та знала о бесплодии Понаровской и предложила за вознаграждение отдать звездной семье дочь-мулатку. Понаровская не устояла. Она назвала девочку Бетти и привыкала к новой роли матери. Но вскоре у пары родился родной сын Энтони, а 4-летняя Бетти перекочевала в детдом. Попытка к примирению была сделана спустя много лет, но закончилась скандалом. Понаровская обвинила девушку в воровстве и сказала, что больше не хочет иметь с ней ничего общего.

Антоника на приемную маму зла уже не держит. Несколько лет она проработала стриптизершей в одном из клубов Москвы, а после родов рассчитывает начать работать в салоне красоты.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru