Шоу-бизнес

Новые подробности исчезновения Бони

Друг старшей сестры популярной телеведущей предположил, где она может находиться

Шоу-бизнес

Боня рассказала о пропаже дочери

По словам матери, Ангелина не могла уехать в Анапу, потому что все ее документы дома

партнеры
Четверг 5 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес
просмотры: 123

Певица Максим родила дочку

None
прочитано 67326 раз

В Международный женский день певица Максим впервые стала мамой. Прелестная девочка появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы, с которым 24-летняя певица заключила контракт на ведение беременности.

ПО ТЕМЕ

Как известно, сначала Максим хотела рожать за границей, но потом почему-то передумала, остановив свой выбор на российской клинике. Марина Абросимова (настоящее имя певицы) приехала в роддом в сопровождении мужа, Алексея Луговцева, 8 марта рано утром.

А радостное событие произошло уже ближе к ночи. Роды были достаточно быстрые и легкие. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, сообщает "Комсомольская правда". Беременность, как и роды, протекала у Марины очень легко: ни токсикоза, ни каких-то причуд, свойственных беременным. Практически весь срок певица спокойно гастролировала. Только, как призналась сама Максим, она стала в "промышленных" количествах употреблять шоколадные конфеты.

Появившуюся на свет девочку родители собираются назвать Сашей. 24-летняя певица не раз упоминала в многочисленных интервью, что совсем не против, чтобы ее дети были артистами. "Я не понимаю артистов, которые говорят: "Мой ребенок никогда не пойдет в шоу-бизнес". Мои дети обязательно будут артистами. И каждый Новый год будут работать на елках. Как их мать".

Папа девочки - звукорежиссер певицы Алексей. Отношения влюбленных развивались на глазах у музыкантов группы больше года, однако о них мало кто догадывался из посторонних. Как известно, бракосочетание певицы состоялось на острове Бали по законам Индонезии. Венчание проходило в храме Пури Сантриан. Это была красивая церемония с большим количеством цветов и национальной музыкой.

комментарии