Шоу-бизнес

Энистон предчувствовала смерть

Актриса навестила маму незадолго до смерти

Шоу-бизнес

Климова впервые вышла в свет с новым мужем

Популярная актриса с детьми и Гелой Месхи сходили в кино

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев заставил замолчать Собчак

None
прочитано 97118 раз

Певец Алексей Воробьев стал лауреатом премии "Серебряная калоша" за свою нецензурную речь в прямом эфире "Евровидения-2011" после выхода России в финал. За своим призом артист явился, пребывая в боевом настроении, и на все остроты отвечал колкостями.

ПО ТЕМЕ

Первой, кто попал под горячую руку Алексея, стала Ксения Собчак, объявившая присуждение Воробьеву "калоши". "Поздравляем вас! Я думаю, вам есть что сказать", – с иронией заметила ведущая церемонии, вызвав смех в зале. "Ксения, главное, чтобы вы помолчали немного", – парировал Алексей. "Я с удовольствием уступаю вам", – ответила Собчак.

"Это правильно, – похвалил певец. – Во-первых, хочется поблагодарить, что оценили. Спасибо огромное! Во-вторых, радует, что хотя бы здесь жюри работает по-честному, это приятно, правда. Обязательно в следующий раз обещаю что-нибудь сделать более приличное и представить нашу страну…" Но Ксения не дала Алексею договорить, прервав торжественную клятву заливистым смехом: "Ха-ха-ха! Мы вам верим, Леш! Мы верим, у вас получится!", – заверила Собчак. Воробьеву такая поддержка не понравилась: "Ксения, я не закончил. Когда мужчина говорит, даже горы молчат. Ксения, потерпите немного", – заставил замолчать ведущую Алексей. Мужская часть зала одобрительно ему захлопала.

Далее в ходе церемонии на сцену вызвали ряженого окулиста поблагодарить певца за фразу: "Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!", произнесенную им на "Евровидении". "Очень благодарны Алексею Воробьеву за то, что он поднял такую важную проблему как отношение к врачам в России. Остальные врачи нашей поликлиники просили Алексея также отметить их в своих дальнейших выступлениях – офтальмологи, отоларингологи, а также проктологи и урологи…", – перечислила женщина в костюме окулиста.

"Спасибо! Обещаю в своем будущем творчестве как-нибудь отметить хирургов, я с этими врачами часто работаю. А насчет проктологов – это уже к моим коллегам Билану и Лазареву", – отрезал Воробьев. "Алексей, а вы еще и ябеда, между прочим!" – моментально прокомментировала Собчак.

Яна Рудковская на выпад Воробьева отреагировала чуть позже и более многословно. "Смешной Воробьев! Это все из-за невостребованности! – написала после церемонии в своем "Твиттере" продюсер Димы Билана. – Жалко его даже стало, такой парень был, а из-за Евровидения что-то совсем скис! Артистов приличных (которые добились всего) со сцены оскорбил, ух народ в очередной раз насмешил! Да, кому тарелки "Муз-тв" каждый год,1 место Евровидения, а кому – "Серебряная калоша" с почетным 16 местом!))"

Воробьев не заставил себя долго ждать, ответив Рудковской : "Яночка, чем больше вы будете привлекать внимания к моему юмору – тем больше всем будет понятно, что в каждой шутке есть правда".

Продюсера Димы Билана этот ответ не устроил. "Юмор разный бывает, Алексей, – написала Яна Воробьеву. – Но я сегодня посмеялась от души, спасибо Вам, насмешили в очередной раз! Жалко, Димы с Серегой не было, но должек они вернут, можете не сомневаться! Удачи Вам, приглашайте на свои концерты, очень хочется услышать Ваши новые треки, а не только Ваш тонкий юмор!)))))" (Орфография и пунктуация оппонентов сохранены. – Прим. Дней.Ру.).

Отвечать на это Яне Алексей не стал, а вот многочисленная армия поклонниц Воробьева встала на защиту певца, засыпав Рудковскую и ее подопечного гневными, язвительными посланиями.

комментарии