Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

Шоу-бизнес

Пугачева с детьми переезжает в Латвию

Свой подмосковный замок Примадонна меняет на дом без единого окна в Юрмале

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Вера Брежнева развелась не из-за денег

None
прочитано 43154 раз

Популярная исполнительница Вера Брежнева стала самой сексуальной женщиной России. Певица умудрилась возглавить топ-100, обогнав таких признанных красоток, как Виктория Боня, Мария Кожевникова, Анна Семенович и Ирина Шейк. К тому же выяснилось, что Брежнева развелась не из-за финансовых проблем мужа.

ПО ТЕМЕ

Декабрьский номер российской редакции мужского журнала MAXIM опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин России. В топ-100 вошли лишь признанные красавицы отечественного шоу-бизнеса.

Лидером рейтинга стала популярная российская и украинская певица Вера Брежнева. Некоторые предполагают, что дополнительную популярность артистке придали не только роскошные точеные формы, но и скандальный развод. К слову, говорят, что причиной развода стали явно не финансовые проблемы ее бывшего супруга, бизнесмена Михаила Кипермана. Как сообщает НТВ, экс-муж Веры Брежневой оплатил все долги, поэтому причина развода в чем-то другом. Но в чем конкретно, неизвестно, потому что исполнительница не комментирует перемены в своей личной жизни.

На втором месте рейтинга самых сексуальных женщин России оказалась актриса Юлия Снигирь, которая недавно отметилась тем, что приняла участие в съемках очередного фильма про "крепкого орешка", где главную роль играет бессменный голливудский актер Брюс Уиллис. Третью строчку топа заняла модель и благотворитель Наталья Водянова.

В первую пятерку самых сексуальных женщин России также попали актрисы Оксана Акиньшина, которая скоро родит второго ребенка, и Равшана Куркова. Следом за артистками, на шестом месте, оказалась модель и подружка футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, которая, к слову, стала дебютанткой рейтинга, затем расположились Лиза Боярская, Ирена Понарошку, экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова и Анна Седокова.

Как отмечает StarHit, прошлогодняя победительница рейтинга Мария Кожевникова оказалась лишь на 31-м месте, а бронзовый призер Виктория Боня стала лишь 52-й. Сексапильная Анна Семенович с 28-го места опустилась на 53-е. Примечательно, что опрос проводился среди 100 знаменитых мужчин, среди которых голосовали Сарик Андреасян, Игорь Матвиенко и Борис Грачевский.

комментарии