Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Фриске сильно располнела

None
прочитано 150430 раз

Популярная исполнительница Жанна Фриске наконец перестала прятаться от прессы. Она приняла участие в съемках новогоднего "Голубого огонька", где все гости невооруженным взглядом увидели сильно изменившуюся фигуру артистки.

ПО ТЕМЕ

Сейчас полным ходом идут съемки новогодних развлекательных передач, которые зрители увидят в ночь с 31 декабря на 1 января. Отечественные знаменитости буквально без остановок курсируют из одного съемочного павильона в другой, чтобы засветиться во всех программах. Исключением не стала певица Жанна Фриске, которая до сих пор старательно пряталась от прессы и коллег.

Артистка приняла участие в записи новогоднего "Голубого огонька", и все гости стали очевидцами того, что Жанна и вправду ждет ребенка. Причем, судя по ее фигуре, популярная исполнительница находится уже на внушительном сроке. Фриске спела дуэтом с рэп-исполнителем Джиганом, который, в свою очередь, в своем Instagram выложил снимок, на котором позирует вместе с Жанной.

На снимке певица позирует в облегающем черном топе, пышной зеленой юбке и черных лосинах. Джиган подписал фото так, что даже у самых отъявленных скептиков не осталось сомнений, что Фриске действительно беременна: "Будущие мамы хвастайте телами (с) :))) Очень рад за Жанну!" На снимке артистка весело смеется, придерживая живот рукой. Впрочем, некоторые зубоскалы отметили, что на будущей маме беременность отразилась не очень хорошо: артистка сильно располнела.

Напомним, тайну интересного положения Жанны случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло", – рассказал певец.

Интересно, что имя счастливого отца ребенка артистка пока не называет. Отметим, в течение полутора лет она появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них роман. Дмитрий величал Жанну своей "близкой подругой", но называл "домыслами" сплетни про их роман и говорил, что семью он пока не хочет. Между тем ходят слухи, что у Фриске возлюбленный – некий бизнесмен, с которым она чуть ли не связана брачными узами.

комментарии