..............
  • текст
  • Опубликовать в

Пугачева родит ребенка от Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева призналась, что очень хочет ребенка от своего нынешнего супруга, пародиста и шоумена Максима Галкина. Артистка решила пойти на радикальный шаг и обратиться за помощью к врачам.

Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает о еще одном ребенке. Правда, 63-летняя певица успела уже не раз отказаться от этой идеи из-за неудачных попыток зачать малыша еще с бывшим супругом Филиппом Киркоровым. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – в одном из интервью рассказывала примадонна.

Однако в наш век прогрессивных технологий, в том числе и в медицинской сфере, возраст в этом деле уже не является помехой. Вот только Пугачева с тех пор перестала обсуждать с прессой свое заветное желание. Все изменила ее встреча с Максимом Галкиным. Несмотря на то что супруги крайне неохотно говорят о детях, недавно артистка все же решила прояснить ситуацию.

"Да, я хочу ребенка. Нам предлагали женщину-донора, чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка? Ведь гены-то у него будут наши... Говорят, в Италии есть фантастический медицинский центр. И в Израиле тоже..." – цитирует Аллу Пугачеву РБК-Украина. Предполагают, что "суррогатный" метод, которым воспользовался Филипп Киркоров, буквально вдохновил примадонну.

Артистка намерена родить ребенка именно при помощи суррогатной матери. "Врачи считают, что климакс мне еще не грозит! Значит, надо бороться!" – заявила оптимистично настроенная примадонна.

Напомним, бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров наконец-таки стал отцом благодаря помощи суррогатной матери. Это случилось в конце прошлого года. Cуррогатная мать, проживающая в США, родила ему девочку. Еще в апреле, когда Киркоров крестил маленькую Аллу-Викторию в храме Ильи Пророка в Москве, он заявил, что хочет подарить ей братика. Тогда крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой – близкая подруга певца по имени Наталья. Его желание сбылось с головокружительной скоростью. В конце июня другая суррогатная мать подарила Киркорову сына, которого счастливый певец назвал Мартином-Кристином.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru