Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"ВИА Гра" выйдет замуж в доме Папы Римского

None
прочитано 18873 раза

Одна из вокалисток девичьего коллектива "ВИА Гра", "черненькая" Санта Димопулос собралась замуж. Торжественное событие пройдет в одной из резиденций Папы Римского и продлится в течение нескольких дней.

ПО ТЕМЕ

Избранником 25-летней исполнительницы Санты Димопулос является ее давний возлюбленный, бизнесмен Владимир Самсоненко. Это будет ее уже второй брак. До встречи с нынешним возлюбленным артистка была супругой шоумена Андрея Джеджулы, от него у нее есть сын Даниэль.

Между тем подготовка к свадьбе идет полным ходом. По слухам, семья Самсоненко денег на молодую невесту не жалеет. Свадебная церемония состоится в Риме в одной из резиденций Папы Римского и обещает продлиться несколько дней, передает "Экспресс-газета". На торжество приглашены только родные и близкие друзья. Коллеги Санты по группе "ВИА Гра", Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, обещали поздравить молодых свадебной песней.

Свадебные организаторы уверяют, что такое торжество запомнит буквально вся Европа: "Это будет такое очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события". Интересно, что сама Санта Димопулос никак не комментирует эту информацию.

Напомним, о романе участницы музыкальной группы "ВИА Гра" Санты Димопулос и пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк Владимира Самсоненко говорили уже давно. Влюбленные не скрывали своих отношений. Санта даже выкладывала на своей странице в одной из социальных сетей фотографии, где они вместе отдыхали на курорте.

Более того, несколько месяцев назад Димопулос и Самсоненко признались, что уже планируют общих детей. Так как у каждого уже есть по мальчику от первых браков, на этот раз Санта и Владимир хотят девочку. Самсоненко везде сопровождает жгучую брюнетку, ездит с ней на гастроли и снимает ее выступления.

Новая участница женского трио Санта Димопулос пришла в "ВИА Гру" в конце ноября прошлого года. Она является чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу, кроме этого, девушка профессионально занималась спортивными бальными танцами. Продюсер группы Константин Меладзе возлагает на девушку большие надежды. Сама Санта в восторге, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе.

комментарии