Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Семенович доказала "натуральность"

None
прочитано 36300 раз

Популярная исполнительница Анна Семенович, в натуральности пышных форм которой то и дело сомневались злопыхатели, представила доказательства, что ее выдающийся бюст не от хирургов, а от природы.

ПО ТЕМЕ

Анна Семенович показала фотографии со своего отдыха в Греции, откуда многим стало понятно, что формы артистки, которые не дают покоя ее многочисленным поклонникам и злым языкам, имеют природные истоки. Певица провела две недели на Крите, ее сопровождала семья: мать Татьяна Дмитриевна, отец Григорий Тимофеевич, брат Кирилл и его девушка Наташа.

Как выяснилось, Греция была выбрана не случайно. В прошлом году Семенович впервые побывала в этой стране на съемках и буквально влюбилась в красоту здешних мест. Тогда же Анна дала обещание, что обязательно вернется в Грецию на следующий год и привезет сюда на отдых родных. Свой выбор артистка остановила на острове Крит.

"На Крите я научилась делать настоящие сосуды для легендарного оливкового масла. Это оказалось непросто. В этой же мастерской меня научили отжимать оливковое масло вручную, как это делали греческие женщины много столетий назад. Полученное масло налили в мой кувшин", – рассказала Семенович. Также исполнительница поведала, что они жили в маленьком домашнем отеле всего на 100 номеров. Интересно, что практически во всех старых греческих отелях есть свои храмы. Так, в отеле, в котором остановились Анна и ее семья, храм носил имя Святого Николаса.

Между тем многие злопыхатели, увидев фото мамы Анны Татьяны Дмитриевны, смогли убедиться в "натуральности" форм артистки. Как выяснилось, природа щедро наградила родительницу популярной певицы прелестями еще куда более пышными, чем у Анны.

Певица не раз признавалась в интервью, что благодаря своему знаменитому бюсту стала буквально заложницей собственного образа. "В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: "Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?" Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения", – жаловалась Семенович.

Артистка рассказала: "При этом никого не волнует, что я читаю умные книжки, снимаюсь в кино и неплохо пою. Вот у меня и возникли комплексы. Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!"

комментарии