Шоу-бизнес

Тест: Угадайте песню Пугачевой по цитате

Дни.Ру предлагают выяснить, насколько хорошо Вы знаете репертуар Примадонны

Шоу-бизнес

Том Круз свалился на голову игрокам в крикет

Актер неожиданно посадил вертолет на местном поле для крикета

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Харламова: Он отрезал мне сердце

None
прочитано 161312 раз

Не успел Гарик Харламов публично признаться, что у него роман с актрисой Кристиной Асмус и что он в разводе уже почти полгода, как с сенсационным интервью выступила супруга артиста Юлия Харламова. Она заявила, что развода между ними еще нет и что Кристина Асмус просто увела его из семьи.

ПО ТЕМЕ

Напомним, лишь накануне Гарик Бульдог Харламов высказался относительно шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус. В своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Однако супруга Харламова Юлия утверждает иное. "Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала", – цитирует Юлию Харламову StarHit.

Она заявила, что слова Харламова о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы естественно отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента.

Однако Юлия своей вины в разрыве не отрицает: "Возможно, я где-то недоследила. А она, видимо, хитрее оказалась. Но все мы прекрасно знаем, что ей это нужно для продвижения. Мне звонят люди, которые работали с Асмус, и говорят: "Юля, она не будет ему, как ты, пирожки жарить". Если бы там была настоящая любовь, они бы, наверное, признались мне, а они прячутся. Но почему он не мог прямо сказать: "Юль, я люблю другую. Давай расстанемся". Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас".

Харламова призналась, что сейчас ей очень нелегко: "Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверное, уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Сейчас я веду переговоры о нашем разводе через его адвоката. С ним лично не общаюсь. Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастью. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце".

комментарии