Шоу-бизнес

Где будет рожать Собчак

Телеведущая приняла сложное решение

Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин на грани развода

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/p_shalyapin
Брак исполнителя народной песни Прохора Шаляпина и его немолодой супруги Ларисы Копенкиной трещит по швам. Об этом сообщил сам певец.
прочитано 20599 раз

Скандально известные Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина стали звездными гостями стартовавшей по одному из федеральных каналов передачи "Мужское/Женское", ведущими которой являются Александр Гордон и экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Именно в эфире программы Шаляпин заявил о том, что в их с Копенкиной семье возникла напряженность, более того, брак – под угрозой, сообщает Starhit.

ПО ТЕМЕ

Это связано с тем, что супруги проводят довольно много времени порознь, что никак не способствует укреплению семьи. То и дело в своих аккаунтах в различных социальных сетях Шаляпин и Копенкина выкладывают снимки из различных стран, причем проводят отпуск не вместе. Вообще, Лариса по долгу службы часто находится в разъездах, в то же время Шаляпина нередко замечают на различных светских мероприятиях в обществе представительниц прекрасного пола. Копенкина тоже не отказывает себе в обществе симпатичных мужчин.

Впрочем, еще на заре своего романа Копенкина и Шаляпин утверждали, что у них свободные отношения. Светские же хроникеры выяснили, что брак оказался выгоден и Прохору, и Ларисе. Популярного исполнителя называли чуть ни не альфонсом, когда он взял невесту с приличным приданым. В свою очередь, благодаря его связям в шоу-бизнесе, у Ларисы, которая является продавцом элитной недвижимости, появилось много богатых клиентов, и она смогла заключить выгодные контракты. Кроме того, Копенкина признавалась, что 30-летний Прохор для нее старик, ведь у нее бывали мужчины и помоложе.

Между тем неизвестно, к чему приведет напряженность в отношениях супругов. Во всяком случае, мать Шаляпина и сын Копенкиной будут только рады, если пара распадется, ведь они были категорически против брака певца и риелтора. Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и Лена Ленина. Вся светская тусовка буквально стояла на ушах от этой новости, потому что даже самые близкие пары надеялись, что этот брак не случится, что Прохор и Лариса одумаются. Но этого не произошло.

комментарии