Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Известный певец спрятался от Эболы в шаре

Akon. Фото: GLOBAL LOOK press/Topphoto/face to face
Звезда RnB и хип-хопа Эйкон (Akon) во время своего выступления в Африке спрятался от свирепствующей там лихорадки в большом прозрачном шаре. По словам рэпера, так он хотел защитить себя от смертельной опасности, ведь на концерт пришли десятки тысяч людей, некоторые из них вполне могут быть переносчиками инфекции.
прочитано 20280 раз

Поклонники популярного певца пришли в восхищение от его мужества. Артист предпочел рискнуть здоровьем и жизнью, вместо того чтобы просто отменить свое выступление в Конго. Как сообщает издание Daily Mail, Эйкона поместили в специальный шар, который гарантированно защищает от заражения.

ПО ТЕМЕ

В таком импровизированном скафандре рэпер вышел к ожидавшим его фанатам. Надо отдать должное и их мужеству: не побоявшись лихорадки, на концерт исполнителя пришли 60 тысяч африканцев. Такой способ защиты расслабил певца, войдя в раж, он даже скатился в своем шаре со сцены прямиком в руки к зрителям для общения.

Между тем, смертельная лихорадка стала расползаться по миру и уже добралась до России. Как уже писали Дни.Ру, у 220 студентов из 557 приехавших учиться в нашу страну из Западной Африки заподозрены признаки заболевания. По информации, предоставленной пресс-службой Роспотребнадзора, с остальных 337 человек наблюдение снято.

В Африке эпидемия унесла жизни более трех тысяч человек. Вспышка лихорадки началась зимой в Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Нигерии. В Испании и ОАЭ тоже уже зафиксированы случаи смерти людей, которые вернулись домой из Африки. Болезнь передается в результате контакта с кровью или выделениями инфицированного человека. В мире не существует вакцины против нее.

комментарии