Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

Шоу-бизнес

Елена Ваенга о стрельбе в Германии

Певица считает, что "мы начинаем "привыкать" к подобным событиям

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как развлекаются гламурные девушки Москвы

Фото: facebook.com/siberiamoscow
Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.
прочитано 102895 раз

Сейчас невероятно модно среди так называемых светских львиц (молодых женщин до 40 лет, которые ничем не известны публике, но не пропускают ни одной вечеринки) посетить какое-нибудь мало-мальски злачное местечко, отметиться там, снявшись у штатного фотографа, а потом опубликовать полученные снимки в своих аккаунтах в различных социальных сетях. При этом все девушки выглядят невероятно шаблонно, без изюминки.

ПО ТЕМЕ

Фото: facebook.com/siberiamoscow

К примеру, на страничке одного такого ресторана, который, видимо, пиарится за счет лиц известных и не очень, красивых и не слишком привлекательных, можно оценить масштаб "шаблона" и прийти к выводу, что естественность все быстрее уходит в небытие. На каждой фотографии позирует этакая девушка околомодельной внешности (потому как даже нынешние модели кажутся более естественными на фоне этих светских дамочек) с непременно длинными распущенными волосами (не всегда своими), уложенными в локоны разной степени завитости, в коротких летних платьицах (причем независимо от того, какое на дворе время года), демонстрирующих стройные ноги.

Фото: facebook.com/siberiamoscow

Далее шаблонная неестественная красота гламурных девушек только усиливается своим однообразием. На лицах, которые отражают не всегда понятные гримасы из-за явных излишков уколов ботокса (и зачем они нужны 20-летним и 30-летним, не понятно), заметное место занимают "дутые" губы (а местами губищи), подчеркнутые яркой помадой и еще более яркой подводкой (или татуажем). Причем на некоторых девушках эти неестественно увеличенные губы выглядят настолько ужасно, что хочется задаться вопросом: неужели сама их обладательница не понимает, насколько уродливо она смотрится?

Фото: facebook.com/siberiamoscow

Не добавляют красоты и выставленные напоказ из глубочайших декольте бюсты с имплантатами. Гламурные дивы явно забыли золотое правило обнажения: если открываешь ноги, нужно прикрыть грудь, и наоборот. Светские львицы смело отринули этот закон, предпочитая продемонстрировать все свои нехитрые "богатства" и конкурируя с другой светской дамочкой в величине губ и груди (а иногда и попы). При этом женщины явно не понимают, что выглядят не только не очень эстетично, но и просто смешно, в погоне за красотой и славой явно выходя за рамки разумного.

Фото: facebook.com/siberiamoscow

комментарии