Шоу-бизнес

Тайные свадьбы знаменитостей

О парах, сумевших незаметно заглянуть в загс, рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Волочкова собралась покорять "Евровидение" шпагатом

Артистка не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Позорный список звездных авиахамов России

Дима Билан, Леонид Якубович, Виктория Лопырева. Фото: Дни.Ру
Дима Билан, Земфира, Жерар Депардье, Леонид Якубович, Ксения Собчак и Филипп Киркоров попали в список позора – официальный рейтинг главных воздушных хамов России. Общественный проект "Типун", ведущий активную борьбу с аморальным поведением публичных персон, составил Топ-15 авиахамов, в который попали 15 знаменитостей, нарушивших порядок в самолетах и аэропортах.
прочитано 19424 раз

Как сообщила Дням.Ру пресс-служба общественного проекта, в числе главных воздушных хамов и неприспособленных к полетам людей оказались не только представители отечественного шоу-бизнеса, от которых никто знания правил хорошего тона и не ждал, но и спортсмены с депутатами.

ПО ТЕМЕ

Первое место в списке летающих хулиганов заняла телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева, которая за неподобающее поведение в салоне самолета может и вовсе оказаться в "черном списке" пассажиров "Аэрофлота". Российская модель нарушила все правила дозволенного: по своему желанию заняла чужое место в бизнес-классе, единственное в самолете, предназначенное для женщины с грудным ребенком и демонстративно закинула ноги на стенку перед креслом, не снимая обуви. Далее при подготовке ко взлету отказалась выключить мобильный телефон. По подтвержденным показаниям очевидцев хамила бортпроводникам и не обращала внимания на их указания. В конце концов теледиве пришлось принудительно покинуть воздушное судно. Расследование авикомпании доказало виновность блондинки.

Второе место у Александра Емельяненко. Борец по смешанным единоборствам прославился в 2012 году далеко не спортивными достижениями, а историями c изнасилованием гувернантки и буйством в кафе. Александр отметился еще и как деструктивный пассажир, устроив дебош во время рейса Москва-Барнаул. Спортсмен пьянствовал, курил в самолете и обругал матом стюардессу. После этого борец прямо с самолетного трапа был доставлен в отделение полиции, где бортпроводница написала на него заявление. За свое дерзкое поведение Емельяненко отделался штрафом в размере 700 рублей.

Третьим в рейтинге стал Андрей Исаев. 8 октября 2013 года депутат был замешан в крупный скандал, произошедший на борту самолета. Помощник Исаева находился в нетрезвом состоянии и грубо общался с проводником лайнера. А депутат, вместо того, чтобы прекратить вакханалию, размахивал своим удостоверением. Из-за такого поведения парламентария и его напарника вылет рейса из аэропорта "Пулково" задержали на полтора часа.

Четвертое место у артистки Славы (настоящее имя Анастасия Сланевская). Певица, выступающая под псевдонимом Слава, и ее менеджер, летевшие в салоне бизнес-класса в Москву из Караганды после концерта проявили себя недостойным образом. Поп-звезда и ее спутник вели себя крайне агрессивно и, безусловно, находились в состоянии алкогольного опьянения, а также пытались прорваться в кабину пилота. После, Слава призналась журналистам, что по окончанию мероприятия они "бухали", да и анализы певицы показали наличие в ее крови алкоголя. В результате бунтари были сняты с рейса Караганда-Москва и отправлены на экспертизу.

Пятым с рейтинге авиахамов стал Леонид Якубович. Не раз потерпевшая хамство авиакомпания "Аэрофлот" осудила поведение телеведущего передачи "Поле Чудес", который и сам является пилотом. 1 апреля 2013 года в сети разошлось видео с пламенной речью возмущенного Якубовича, на котором шоумен требовал составления акта о задержке самолета и об отсутствии питания для пассажиров на его рейсе. Артист жестко высказался о сотруднице компании и у всех на глазах угрожал физической расправой другим ее работникам.

На шестом месте Валентин Смирнитский. Актер, известный россиянам как Портос из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера", получил штраф в одну тысячу рублей за "хулиганство на борту". Он в пьяном состоянии оскорблял бортпроводников и даже попытался избить одного из них. Дело в том, что супруга актера выгуливала свою собаку прямо в салоне лайнера без специальной сумки, чтобы та смогла "справить нужду". Жена Смирнитского Лидия Рябцева заявила журналистам, что муж лишь заступился за нее, когда стюард сделал замечание в грубой форме. Однако работники авиакомпании уверяют в обратном: в ответ на замечания сотрудников экипажа Смирнитские стали хамить, несмотря на то, что нарушили правила перевозки животных на авиационном судне.

Седьмое место у россиянина Жерара Депардье. Смутьян довел до безумия стюардессу авиакомпании AirFrance. Актер попросился в туалет до взлета самолета, на что получил ответ – подождать несколько минут. После услышанного разъяренный Жерар пригрозился пописать прямо в салоне, а затем выполнил свое обещание на глазах у всех пассажиров. В конечном итоге рейс был отменен и "помеченный" актером лайнер так и не взлетел, Депардье был передан прямо в руки полицейских. По словам изумленных очевидцев, в тот момент знаменитый француз находился в очень нетрезвом состоянии.

Восьмой в рейтинге летающих хамов стала Ксения Собчак. На счету журналистки далеко не один скандал в самолете. В 2006 году блондинка отказалась следовать указанию стюардов и не стала отключать свой DVD-плеер, после чего ей пришлось оправдываться перед полицейскими. В другой раз светская львица поругалась с сотрудниками аэропорта, отказавшись проходить паспортный контроль.

Девятое место заняла Анна Курникова. Спортсменка разругалась с сотрудниками экипажа из-за нежелания отдавать своего маленького пса в специальную клетку в багажном отсеке. В течение часа теннисистка утверждала, что у ее питомца не выдержит психика. После нескольких отказов блондинка стала с криками требовать пронести свою собаку в салон. Ей удалось настоять на своем. Однако в зоне прилета в Майами ее ждали полицейские. Замыкает десятку Александр Хинштейн. Депутат Госдумы, представитель власти, по словам следователей, 29 мая на рейсе Минеральные воды – Москва авиакомпании "Аэрофлот" "препятствовал выполнению бортпроводником своих служебных обязанностей".

11 место у Филиппа Киркорова. Поп-король затеял драку на борту самолета. Артист начал размахивать кулаками, заступившись за стюардессу. Певец решил поступить благородно во время рейса Москва-Днепропетровск, но его вспыльчивый характер привел к потасовке. Два года назад один выпивший бизнесмен непристойно оскорбил бортпроводницу, за что получил по заслугам от российского артиста. Авиационная компания "ДнепрАвиа" подтвердила произошедшую драку на высоте, затеянную Киркоровым, после чего Генеральная прокуратура Украины занялась этим делом. 12 место в списке у Александра Абта. Известный фигурист стал главным героем конфликта на борту авиасудна, который вызвал бурный интерес прессы. Спортсмен на весь салон самолета кричал, что он звезда Первого канала, со связанными руками молил представителей власти, задержавших его: "Не делайте больше так". В свое оправдание Александр дал интервью СМИ, где признался, что на борт самолета поднялся выпившим: "Все мы люди! Видно, я не очень понравился стюардессе. Дело в том, что я боюсь самолетов, а летать приходится постоянно, этого требует работа. Ну и выпил, не рассчитал силы, меня вырубило, что теперь делать!" На 13 месте расположился Дима Билан. Вопиющий случай произошел в аэропорту чешской столицы. Певец собирался возвращаться из Праги в Москву после "Евровидения-2008". Но по какой-то причине артисту отказали в перелете, несмотря на то, что у звезды был билет на рейс и документы. Разъяренный Дима напал на сотрудника аэропорта, забыв о том, что запросто может угодить в полицейский участок. К счастью для Билана, драка прекратилась и коллега пострадавшего разрешил конфликт и помог российскому певцу отправиться нужным рейсом в Москву. 14 место у Земфиры. В аэропорту "Шереметьево-2" разгневанная звезда высказывала свои претензии клипмейкеру Ирине Мироновой прямо в очереди на паспортный контроль. Как оказалось, рок-исполнительнице не понравилась книга коллеги по цеху "Жизнь по правилам съемки", где Ирина описала некоторые факты о начале карьеры певицы. Подравшихся барышень разнял тогда еще муж Ирины Мироновой – юморист Михаил Грушевский. Однако и он не остался обделен нецензурными высказываниями. Земфира оскорбила пару, назвав ее "семейством клоунов". Замыкает топ-15 воздушных хамов Анастасия Волочкова. Прима балета была в недоумении после того, как ее посадили в эконом-класс вместо бизнес-класса. Обнаружив, что ее место у туалета, звезда и вовсе закатила громкий скандал. Волочкова угрожала бортпроводникам, что позвонит мужу, если ее сейчас же не пересадят на нужное место, даже не пытаясь мирно решить вопрос. А не так давно Анастасия загрузила в интернет фотографию, на которой закидывает ноги на стенку возле кресла, демонстрируя свое неуважительное отношение к бортпроводникам.

комментарии