Шоу-бизнес

Болезнь съедает Никиту Михалкова

Несмотря на присутствие на церемонии закрытия ММКФ, было заметно, что прославленный режиссер еще слаб

Шоу-бизнес

Савельева порадовалась за соперницу мужа

В конкурсе короткого метра ММКФ-2016 картину Сафонова обошел фильм о селфи

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Охлобыстин допился до белой горячки

None
прочитано 31323 раза

Иван Охлобыстин был доставлен в местную больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В приемное отделение клиники Сарагоса популярного российского актера и бывшего священника привезли полицейские. .

ПО ТЕМЕ

"Иван Охлобыстин допился до белой горячки. Вчера вечером российского актера и бывшего священника, который сейчас отдыхает с семьей в Иcпании, был доставлен в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отделение больницы города Сарагоса актера привезли полицейские", – такая информация распространилась во многих социальных сетях, со ссылкой на испанское издание El Pais.

Однако, при поиске статьи на сайте того самого издания, о котором идет речь во всех этих публикациях, выяснилось, что такая информация на сайте журнала не появлялась. Единственное, что можно точно сказать – актер действительно находится с семьей на отдыхе в Испании. Это подтверждают фото в его Twitter. Днем ранее в Сети распространился слух, якобы популярный актер опубликовал от своего имени в своем микроблоге "Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли". При детальном исследовании страницы подобных записей редакцией Дни.Ру не обнаружено. Единственный пост, размещенный в этот период, был такого содержания: "Простите, сбой. КБ, спасибо".

В то же время подписчики звезды "Интернов" утверждают, что запись была опубликована, и связывают ее появление с переживаниями о смерти друга на Украине. 8 августа Охлобыстин написал: "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу". Однако, пока информация остается только слухами. И подписчики актера могут только предполагать и догадываться.

комментарии