Шоу-бизнес

Авраам Руссо ходит без зубов

Популярный исполнитель объяснил журналистам, что дантисты наращивают ему кость

Шоу-бизнес

Невеста Сафина поцеловалась с известным певцом (видео)

Аида Гарифуллина флиртует с известным оперным певцом

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николай Басков ушел в монастырь

Многочисленные поклонники "золотого голоса России", "натурального блондина" Николая Баскова буквально стоят на ушах от новости, будто бы их кумир ушел в монастырь. В своем аккаунте в социальной сети популярный исполнитель показал фотографию, на которой изображена его келья.
прочитано 6100 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Николай Басков вместо привычных ярких фотографий со светских вечеринок, встреч с друзьями и кадров со съемок внезапно опубликовал снимок, на котором изображена уютная комнатушка, состоящая из большого окна, маленького столика с лампой и кроватью. Артист вовсе не переехал в апартаменты поменьше: Николай Басков показал убранство своей кельи.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, "натуральный блондин" решил провести некоторое время в монастыре. "Моя келья на эти дни!!! Гора Афон!!" – подписал философскую фотографию Николай Басков. "Золотой голос России" явно решил привести в порядок свои мысли, отдохнуть, набраться духовных сил. Как долго эпатажный артист собирается провести в мужском монастыре, он не уточнил.

Ранее Николай Басков, сам того не желая, испортил отдых экс-участнику дуэта "Чай вдвоем" Стасу Костюшкину. Тот пожаловался в своем микроблоге на "натурального блондина" и выпустил пар на попавшего ему под руку рабочего. Как оказалось, причиной гнева Костюшкина стала табличка на роскошной вилле пятизвездочного отеля в Турции, где он отдыхал. Точнее, надпись на ней – "Басков". Увидев фамилию Николая, возмущенный артист крикнул мимо проходившему сотруднику срочно снять со стены опознавательный знак. "Давай, давай, поднимайся, сюда! Снимай это… "Костюшкин" вешай!!! – эмоционально распорядился певец. – Давай быстро, чтобы я больше этого не видел. Я не могу так отдыхать, ужас какой-то вообще".

После своей гневной тирады артист оставил рабочего одного карабкаться на стену за разозлившей его табличкой и пожаловался на Николая своим подписчикам в Instagram. "На вилле, где я живу, написано "Басков"!!! Весь отдых коту под хвост", – посетовал Костюшкин.

комментарии