Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певицу Нюшу со скандалом выгнали из шоу

Нюша. Фото: nyusha.ru
Популярная исполнительница Нюша стала главной героиней скандала. Девушка, которая должна была играть одну из главных ролей в музыкальной постановке, грубо нарушила условия контракта, и теперь продюсер шоу требует с нее неустойку в размере миллиона евро.
прочитано 18951 раз

Певица Нюша со скандалом покидает мировое шоу "Питер Пэн", премьера которого должна состояться в Москве в конце октября. Артистку требует исключить из труппы крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем постановки "Peter Pan. The never ending story".

ПО ТЕМЕ

Российский продюсер проекта Артур Шачнев рассказал, что речь идет о грубых нарушениях пунктов контракта между российской певицей и владельцами шоу. Компания Шачнева подготовила обращение в суд, где собирается потребовать с Нюши неустойку. Как рассказал продюсер мюзикла, изначально Нюшу пригласили в шоу на роль феи Динь-Динь. 23-летняя певица дала свое согласие и приступила к репетициям спектакля. Однако вскоре, по словам Шачнева, девушка начала срывать все договоренности, прописанные в контракте.

"Нюша не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, постоянно отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту "Питер Пэн". Все это привело к серьезным материальным убыткам в нашей компании в суммарном размере около миллиона евро", – цитирует Артура Шачнева Super.ru.

Как сообщает издание, договор с Нюшей уже расторгнут Артуром Шачневым в одностороннем порядке, а документы на основании которых он собирается обратиться в суд за возмещением убытков, уже подготовлены. Сама популярная исполнительница предпочитает не комментировать эту неприятную ситуацию.

комментарии