Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Руслана прозрела после посещения Донбасса

Руслана. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 29163 раза

Популярная украинская исполнительница Руслана резко изменила свою точку зрения относительно боевых действий на Украине после посещения Донбасса. Артистка призналась, что от всего увиденного она "прозрела" и у нее "мозги поехали".

ПО ТЕМЕ

Украинская певица Руслана, десять лет назад прославившаяся победой на "Евровидении", в последнее время была известна лишь политическими акциями на Евромайдане и горячей антироссийской пропагандой. Однако после посещения зоны военных действий в Донбассе политические взгляды 41-летней артистки внезапно резко изменились.

"Я прозрела. Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж "Стоп огонь!" – прекратить огонь по своим!" – цитирует Руслану Super.ru.

Как сообщает издание, артистка побывала в одной из больниц Днепропетровска, где лежат солдаты, которых украинские власти отправили в "зону огня". Обойдя вместе с главой лечебного заведения раненых и поговорив с ними, певица, по ее словам поняла, что в Донецке действительно идет война. Руслана рассказала, что, попав в зону военных действий и своими глазами увидев людей, которые остались без крова, она еще долгое время пребывала в шоке.

Отметим, что поездка не обошлась для певицы без эксцессов. Машина с певицей и премьер-министром Донецкой народной республики Александром Захарченко была обстреляна украинскими войсками. Руслана рассказала: "Когда мы ехали, нашу колонну, в том числе машину, где находилась я, Александр Захарченко и Владимир Рубан, обстреляли. Кто в кого попал, чьи это пули? Мы стреляем по своим же".

Кроме того, Руслана впервые выразила недоверие к президенту Украины Петру Порошенко: "28 августа мы стояли возле администрации президента и вместе с родственниками наших военных требовали предоставить им помощь. Я четко сказала, что в стране нужно вводить военное положение, потому что Украина в опасности! Если политики выходят к людям, общаются с ними, то такие митинги даже не формируются. А если уж такой митинг собирается, то, я считаю, что это недостаток в работе или самого Порошенко, или его пресс-службы. Хочу сказать, когда я стояла под администрацией президента, Порошенко меня не услышал. Когда же я приехала в Донбасс, Захарченко (премьер-министр ДНР) меня услышал".

Позже певица призналась, что разговор с Захарченко ее просто потряс: "Александр Захарченко нам отдал 16 наших ребят-военнопленных. Без условий. Без торгов. Потом, когда мы поехали, он отпустил еще десять. Мы их забрали, отвезли в Днепропетровск и отдали родственникам. Я, конечно, понимаю, что у людей сейчас много возникнет вопросов, но почему я должна врать, если я обязана передать ту информацию, которую я увидела? Захарченко мне очень четко сказал: "Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать. Я не враг Украине, передай это, пожалуйста".

комментарии