Шоу-бизнес

Фаворит Билана набросился на Панайотова

На самом популярном вокальном шоу страны разгорается скандал

Шоу-бизнес

Гулькина попала в больницу с обострением

Бывшая солистка "Миража" обнародовала пугающее видео из клиники

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Копенкина снялась в клипе нового любовника

Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina
Бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина недолго горевала из-за развода с 31-летним певцом и нашла себе еще более юного любовника. Вместе с 25-летним выпускником "Фабрики звезд – 7" Георгием Иващенко она снялась в откровенном и ярком клипе на песню "Как Филипп", продемонстрировав в нем себя в эротическом белье.
прочитано 18969 раз

Георгий Иващенко уже не один год пытается пробиться в шоу-бизнес и наконец ему улыбнулась удача в виде Ларисы Копенкиной. Молодой человек снял бизнесвумен в своем новом клипе, который обречен на успех. В откровенном видео Лариса купается в бассейне вместе с ним, пьет шампанское и даже нежно ласкает языком ему ушко. Более того, во время съемок на 53-летней бывшей жене Прохора Шаляпина был только обтягивающий корсет, с помощью которого она продемонстрировала свои выдающиеся формы.

ПО ТЕМЕ

К слову, свой хит Георгий Иващенко посвятил Филиппу Киркорову, который также принял участие в скандальном видео, но снимался отдельно от остальных героев. В песне поется о музыкальных заслугах и успехе певца: "А я хочу как Филипп, чтобы был прилив, популярности прилив, чтоб невозможно было выйти из дома, чтобы лицо было каждому знакомо. Чтобы смотрели мне в рот, который поет и ко всему готов", – поет Иващенко. В ответ на дифирамбы молодого артиста на видео Киркоров дает ему совет: "Деточка, когда станешь звездой, не забудь отстегнуть процент", пишет Super.ru.

Напомним, что ранее интернет всколыхнула новость о том, что Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца и вновь идет под венец. Это радостной новостью с репортерами поделилась сама бизнесвумен. По слухам, новым избранником неунывающей Ларисы стал один из ее многочисленных приятелей по имени Сергей. Дружили голубки давно, еще до знакомства Копенкиной с Шаляпиным. Узнав, что она вновь свободна и открыта для новых отношений, молодой человек, который большую часть времени проводит во Франции, сделал своей 57-летней даме сердца предложение.

Как утверждают некоторые издания, Лариса упорно называет Сергея своим женихом, светится от счастья и хвастается своей удачно сложившейся личной жизнью. А вот с Прохором ничего общего она желать не имеет и дружить с ним после публичного развода и откровений об изменах не собирается. Выходит, что информация, будто Копенкина станет крестной будущего ребенка Шаляпина, – всего лишь очередная журналистская утка. Более того, якобы Лариса даже заявила акулам пера, что если бы она могла изменить прошлое, то ее свадьба с Прохором не состоялась бы.

комментарии