Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Седокова показала жениха

Сергей Гуман и Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Экс-солистка группы "ВИА Гра" перестала скрывать лицо возлюбленного и рассказала о своем романе. Анна Седокова подтвердила слухи о том, что снова встречается с танцором, с которым рассталась полгода назад.
прочитано 7230 раз

Анна Седокова перестала ходить вокруг да около и показывать своим подписчикам в Instagram части тела своего возлюбленного. Певица, наконец, опубликовала совместный снимок с танцором Сергеем Гуманом и подтвердила слухи о своем романе с ним.

ПО ТЕМЕ

"Мы не знаем, сколько мы будем вместе.. Но точно одно. Это будут дни, месяцы или годы, наполненные любовью, нежностью и заботой", – подписала фото экс-участница "ВИА Гры". Мнения подписчиков Анна разделились. "А если опять ребеночек! И потом не подошли характером:/ этот мужчина однозначно не для жизни. Аня тебе нужен трудяга но не из ШоуБызнеса!", "Вы выставляете на показ свои отношения поэтому они у вас не складываются. Давно пора это понять", "Ты его хоть корми иногда", "Молодой, стройный и красивый парень, татушки, что надо!", "Это что за гламурный дистрофик", "Молодцы. Некоторые пары вдохновляют, такие, как ваша)", – прокомментировали поклонники.

Напомним, Анна Седокова и Сергей Гуман познакомились полтора года назад на съемках клипа "Сердце в бинтах". Хореограф и звезда сыграли страстную любовь, которую вскоре перенесли с экрана в жизнь. Спустя несколько месяцев ради популярной певицы танцор оставил жену – украинскую модель Таню Рубан – и пятилетнего сына Мартина и переехал в киевскую квартиру новой пассии.

Однако отношения Анны и Сергея завершились летом 2015 года. Дни.Ру писали, что это было мучительным решением для Анны. "Несколько ночей лежала и смотрела то в потолок, то на наш первый общий портрет – его подарил поклонник месяца три назад, пролистывала снимки в телефоне... Внутри все замирало, было тяжело дышать. Наверное, когда безумно хочется, чтобы все было хорошо, ты думаешь, мол, вот оно – мое счастье, моя любовь, моя жизнь... Не все идеально, но это пройдет, мы все преодолеем. А потом понимаешь, что жила иллюзиями об идеальном будущем. Как будто падает занавес – и ты в реальном мире, а не в придуманном когда-то самой. Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос-Анджелесе, он – в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь", – рассказывала артистка.

комментарии