Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

Шоу-бизнес

Епифанцев пришел на ТЭФИ на костылях

Актер получил травму во время съемок фильма о каскадерах

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Воля высмеял шпагаты Волочковой

Павел Воля. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Резидент Comedy Club Павел Воля рассказал о "шпагатограме" балерины Анастасии Волочковой. Юморист посмеялся над тем, что почти голая Волочкова постоянно демонстрирует свой шпагат.
прочитано 13147 раз

Во время одного из своих выступлений Павел Воля решил упомянуть Анастасию Волочкову, которая недавно отметила 40-летие. Популярный шоумен попытался деликатно описать то, как выглядит страница балерины в Instagram. По словам резидента Comedy Club, Волочкова так любит раздвигать ноги и публиковать фотографии своего шпагата, что ее страницу пора переименовать в "шпагатограм".

ПО ТЕМЕ

"У Волочковой не Instagram, у нее шпагатограм. Волочкова свой шпагат везде показывает. Самое главное, она часто бывает на отдыхе и фотографируется именно там. Она может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто... Как бы это так сказать по-балетному. Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно", – пошутил Воля.

Стоит отметить, что шпагат Анастасии Волочковой вдохновляет ее поклонников и критиков на творчество. Так, в день юбилея балерины в Сети появилась "фотожаба" на именинницу.

В коротком ролике Анастасия Волочкова сидит на шпагате в бикини на одном из Мальдийских пляжей. Далее балерина встает, у нее появляется еще четыре ноги, она в образе краба начинает эффектно перемещаться по берегу. Казалось бы, Волочкова могла обидеться на подобное народное творчество. Однако видео ее не только не обидело, но и привело в полный восторг. Более того, балерина предложила поклонникам продолжать в том же духе и принять участие в конкурсе на самую смешную "фотожабу".

"Ребята, мой ДР начался. Увидев эту видеожабу на мой мальдивский шпагат, я улыбнулась!!!! Спасибо за позитив тому, кто это сделал!! Ржака до слез!!!Многие за это деньги платят... А вы у меня-бесплатные пиарщики!!! Давайте конкурс объявим! Кто круче и смешнее на мои фото сделает фото или видео жабу!!Ребят! Вы супер!! Реально смешно", – написала Волочкова.

комментарии