Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фанаты кормят монаха Фотия грибами

Фотий Мочалов. Фото: instagram.com/photymochalov
Священнослужитель, победивший в проекте "Голос", рассказал о жизни после шоу. Иеромонах Фотий признался, что после проекта его начали донимать поклонники, которые жаждут встречи со звездой, а порой даже подкармливают его.
прочитано 7461 раз

Иеромонах Фотий, который прославился на всю страну после того как занял первое место в телевизионном проекте "Голос", рассказал о жизни после шоу. Священнослужитель, на которого свалилось бремя славы пожаловался, что теперь поклонники донимаю его даже в монастыре. По словам Фотия, к нему приезжают незнакомые люди, которые жажду встречи.

ПО ТЕМЕ

"Я знаю, что у большинства людей ничего серьезного ко мне нет. Приехали паломники, хотят песню какую-то мне дать. Или попрошайки... Причем сначала по телефону такие люди никогда не говорят в открытую: "Дайте денег". Я уже выучил все их предлоги, тон. Сразу понимаю, когда дело нечисто. Я говорю им: "Подождите до вечерней службы". А потом просто ухожу", – цитирует иеромонаха "Собеседник".

Победитель проекта "Голос" подчеркивает, что среди поклонников есть настолько настойчивые фанаты, которые пытаются достучаться до него через маму. Они узнают вкусовые предпочтения Фотия, а потом подкармливаю его сыром или грибами.

"Если сюда люди попадают, то непременно хотят со мной увидеться. Некоторые даже связываются через Германию – через маму, которая там живет. Спрашивают у нее сначала, что отцу Фотию привезти. Она им рассказывает, что я люблю – сыр там или белые грибы", – поделился победитель "Голоса".

Также Фотий рассказал как изменилась его жизнь после неожиданной славы. "Я всего два с половиной года священник. Постоянного контакта с прихожанами пока нет. Исповедующим меня ставят редко. К тому же я еще достаточно молод и неопытен. Поэтому либо пою, либо служу. Но не каждый день. Сил не хватает. В связи с новым, как вы говорите, "звездным" статусом чувствую некоторое угнетение. И так тут в монастыре несвобода, а еще все тебя хотят, куда-то там приглашают... На интервью, на съемки, на концерт", – пояснил Священнослужитель.

комментарии