Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Трансгендер из "Дома-2" о сексе с Джиганом

Эрика Кишева и Джиган. Фото: Дни.Ру
Бывшая участница телепроекта "Дом-2", транссексуалка Эрика Кишева призналась, что у нее была связь с популярным рэп-исполнителем Джиганом. Девушка откровенно рассказала о размере мужского достоинства брутального рэпера.
прочитано 18012 раз

"Начнем с того, что я – не певица и не актриса, в "Дом-2" попала случайно. У меня вообще скромная профессия в сфере обслуги: я по профессии хореограф. Моя подруга очень хотела попасть с этот проект, я пошла с ней за компанию. Поскольку я яркая, меня сразу заметили и предложили, но я отказалась. Полгода они мне звонили, а я не соглашалась. В итоге затащили меня туда, но в глубине души у меня была цель – изменить представление о трансгендерах в России и просто повеселиться. Но, по-моему, я усугубила отношение к трансгендерам, потому что я – не самый лучший пример, я довольно вульгарна", – заявила Эрика Кишева.

ПО ТЕМЕ

Знойная брюнетка сообщила, что у нее был секс с представителями отечественного шоу-бизнеса, однако она предпочитает такой опыт не повторять. "Они – самые извращенные. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас "счастливые мужья и папы". Но то, что в их числе был Джиган – это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был", – рассказала она изданию Super.

Близость с Джиганом произошла еще до того, как он обзавелся семьей. "Как бы это сказать, чтобы не задеть его эго... Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное несоответствие внешности и "перчика". Бурной ночи не получилось, да с таким инструментом ее и не может быть. Познакомились мы тогда в социальных сетях, а жил он еще один, без детей", – поделилась впечатлениями Эрика.

Сейчас Кишева несвободна. "Мы знакомы уже много лет, но я его не афиширую. Я очень легкая, мозг не выношу, поэтому со мной просто. Он предоставляет мне полную свободу действий, это для меня важное условие. Скажем так: мы просто любовники, он не вмешивается в мою жизнь, а я в его!" – заключила девушка.

комментарии