Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

Шоу-бизнес

Неожиданное фото Чулпан Хаматовой

Актриса выложила снимок, на котором ее не узнать

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анна Нетребко сильно похудела после свадьбы

Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
Знаменитая на весь мир оперная певица, которая недавно вышла замуж, похвасталась фигурой. Поклонники заметили, что Анна Нетребко сильно похудела после свадьбы.
прочитано 12051 раз

Оперная певица Анна Нетребко, которая недавно вышла замуж за своего коллегу по цеху Юсифа Эйвазова, посетила Неделю моды в Париже. На одном из главных светских мероприятий французской столицы звезда появилась в обновленном образе.

ПО ТЕМЕ

Нетребко выглядела просто потрясающе, нельзя было не заметить, что после свадьбы певица сильно похудела. При этом отпуск звезд совпал с январскими каникулами, и они баловали друг друга разными вкусностями.

Молодой муж угощал Анну айвой, запеченной с медом, а она его – калорийным пирогом. Казалось бы, какие тут диеты?! Однако на Неделе высокой моды в Париже оперная дива появилась похудевшей.

With Dasha and Yulia YANINA. Thank you for beautiful evening ❤🌹

Фото опубликовано @anna_netrebko_yusi_tiago

Скорее всего, на фигуру певицы повлияли активные тренировки. Нетребко давно занимается спортом и приучила к нему молодого супруга. Поблажек звездная пара не делала себе и во время каникул. Плюс досуг молодая семья старалась проводить активно на свежем воздухе. В общем, лишним калориям было сказано решительное "нет", сообщает сайт "Комсомольская Правда".

Отметим, что ранее Нетребко признавалась, что вообще не придерживается диеты, так как она вредна для ее работы. "Голосу вредит, увы, только пение, – ответила певица. – Все остальное, если умеренно, – без проблем. В ресторане я всегда ем то, что захочу. Перед выходом на сцену – да, ограничиваю себя в том, что может повлиять на дыхание, включая алкоголь. Но на своем дне рождения от бокала красного вина не откажусь. И вообще, если надо похудеть, необязательно отказываться от гамбургеров. В Нью-Йорке есть замечательное кафе, где продают вкуснейшие гамбургеры. Обычно я один такой съем и потом на целый день забываю о еде".

Напомним, что о своей чудодейственной "диете с гамбургером" Анна рассказывала не раз. По словам Нетребко, один гамбургер в день без картошки фри может улучшить фигуру.

комментарии