Шоу-бизнес

Корнелию Манго пугают новые люди

Во время отдыха в Крыму певица сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за жены

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял супругу актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Басков прильнул к пышной груди трансвестита

Николай Басков. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Золотой тенор отечественной эстрады весело провел каникулы в жарком Таиланде. В экзотической стране Николай Басков ударился во все тяжкие и даже приобнял артиста травести-шоу.
прочитано 4648 раз

Российский исполнитель Николай Басков вместе с Софи Кальчевой отдохнул на экзотическом курорте Таиланда. В южной стране темпераментный певец ударился во все тяжкие и не смог обойти вниманием знаменитые тайские травести-шоу.

ПО ТЕМЕ

Казалось бы, Николая уже ничем не удивишь, однако заморские девушки произвели на него впечатление. Басков даже сделал пару горячих фотографий с трансвеститами.

"За небольшие чаевые сфотографировался с необычными жрицами королевства и Николай, позволив себе прильнуть к аппетитным формам пышногрудой "невесты", параметры которой удивили даже такого искушенного мужчину, как он. С восторгом на объятия певца отреагировали и другие "красотки", – пишет StarHit.

Добавим, что Кальчева не против развлечений любимого. Она с пониманием и юмором относится к тому, что ее избранника обожают во всех уголках Земли.

Более того, у пары особый формат отношений. Как писали Дни.Ру, Николай и Софи вместе два года. Певец, которому в этом году исполнится 40 лет, признался, что с возрастом изменил взгляды на личную жизнь. Баскова полностью устраивает "гостевой брак", время от времени он любит быть один и жениться не собирается.

По словам артиста, его подруга разделяет такие взгляды на брак и не стремится к созданию традиционной семьи. Кальчева уже была замужем и сейчас воспитывает десятилетнего сына.

комментарии