Шоу-бизнес

Орбакайте подралась возле школы

Популярная исполнительница смело выступила против пятерых представителей противоположного пола

Шоу-бизнес

Брэд Питт спас ребенка

О том, как актер стал героем испанской прессы, рассказывают Дни.Ру

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джим Керри прислал Волочковой посылку в Одинцово

Джим Керри и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.Ру
Знаменитая балерина, бывшая прима Большого театра, рассказала о неожиданном подарке голливудской звезды. По словам Волочковой, Джим Керри прислал ей посылку на адрес Одинцовской гимназии, где сейчас учится ее дочка.
прочитано 10979 раз

Скандальная балерина, бывшая прима Большого театра, Анастасия Волочкова рассказала о неожиданном подарке, который ей сделал на юбилей голливудский актер Джим Керри. Звезда похвасталась, что он презентовал ей коробку с игрушками, предназначенную ее дочери Ариадне.

ПО ТЕМЕ

Анастасия и ранее заявляла, что с Керри ее связывают теплые отношения. Она рассказывала, что познакомилась с американским комиком при романтических обстоятельствах: Джим прилетел к балерине в Россию, а потом и вовсе признался ей в любви. К слову, ничего серьезного из этого не вышло, но знаменитости дружат по сей день. Вот и сейчас Анастасия поделилась новостью, что голливудская звезда отправила посылку для ее дочки.

Подарок, который Керри презентовал Волочковой на 40-летие, была доставлена на адрес Одинцовской гимназии, где учится Ариадна, сообщает Super.ru. “Это полная неожиданность, – призналась Анастасия. – Это подарок мне на день рождения, но моей дочери. Просто когда мы встречались с Джимом, Ариша еще не родилась. Для меня это трогательно”.

По словам Волочковой, ей приятно, что Джим наблюдает за ее жизнью. Она подчеркнула, что комик – настоящий мужчина. "Оказывается, он следит за моей жизнью. Джим решил поздравить меня таким необычным образом и прислал самые любимые куклы моей дочки. Вот это и есть настоящий мужской поступок, и он один из самых настоящих мужчин в моей жизни, о которых не трезвонит пресса, но о котором трепещет моя душа”, – заявила балерина.

Дни.Ру писали, что 20 января Анастасия отметила свой юбилей в кругу близких друзей. Балерина устроила веселый праздник в собственном особняке, куда пригласила многих звездных коллег. Вечеринка прошла с размахом и оставила море положительных эмоций у собравшихся.

комментарии