Шоу-бизнес

Кому Стеша Маликова должна денег

Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова обещала вернуть долги

Шоу-бизнес

Волочкова спела в ресторане (видео)

Балерина порадовала соотечественников на отдыхе

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Новая информация о любовнице сына Валерии

Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram.com/arseniy_shulgin
Журналисты провели собственное расследование, чтобы узнать подробности частной жизни возлюбленной сына певицы Валерии, пианиста Арсения Шульгина, – модели Анны Шеридан. Оказалось, девушка любит поспорить со взрослыми, а также считает, что один лишь талант не поможет пробиться в шоу-бизнесе.
прочитано 16421 раз

О возлюбленной Арсения Шульгина известно немного. Ее настоящее имя – Анна Аверьянова. Девушка учится в Плехановском университете на экономическом факультете, подрабатывает моделью. Бывшие одноклассницы Аверьяновой рассказали, что девушка часто спорила со старшими, отмечает издание ProZvezd. А сокурсники Шеридан вовсе не захотели о ней говорить. Журналисты связались с фотографом Наталией Берговой, которая работала с Аней. "Она очень позитивная и добрая. Как фотографу, мне очень нравится, как она двигается. Эмоции, лицо... Она будто чувствует настроение фотографа. Весьма вероятно, что ее ждет большое модельное будущее", – поделилась своими впечатлениями Наталия. О белокурой красавице работники издания пытались что-нибудь узнать и у известных московских манекенщиц, но, оказалось, они ее не знают. В Сети тоже не нашлось ни одного серьезного материала о девушке. Так что пока Шеридан известна лишь романом с сыном Валерии.

ПО ТЕМЕ

По слухам, Валерия боится, что Анна воспользуется Арсением, чтобы стать знаменитой и пробиться в шоу-бизнес. Волнения певицы не напрасны. Журналисты нашли интервью Анны в соцсети, где та заявила: чтобы сделать успешную карьеру, модель должна не только упорно трудиться, но и нарабатывать важные связи. Также Шеридан рассказала, что долгое время работала в Китае. "Моя первая поездка состоялась в 2013 году в Пекин. Первые две недели я была в депрессии и хотела как можно скорее вернуться домой, потому что для меня такой скоростной ритм жизни был непривычен. Однако потом я влилась, и мне настолько понравилось, что я решила задержаться в Китае на год", – поведала красотка. Интересно, что когда работники издания связались с Анной, та отказалась дать какие-либо комментарии.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что, влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, 17-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, подтвердил сообщения прессы. "Это все правда. Могу сказать, что Арсений взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это "поиск себя". Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует", – с сожалением поведал продюсер.

комментарии