Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Валерии вернулся в семью из-за денег

Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram.com/arseniy_shulgin
17-летний сын популярной певицы Валерии вернулся в семью. Арсений Шульгин помирился с родителями после того, как понял, что сам не заработает.
прочитано 17110 раз

Конфликт, который разгорелся в семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина из-за 17-летнего Арсения, разрешился сам собой. Сын звезды, ушедший из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, вернулся в семью после того, как понял, что сам не заработает.

ПО ТЕМЕ

Обстоятельства вынудили Шульгина переехать обратно к родителям. "Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, – цитирует друга семьи Starhit. – Да и родители для него много значат как ни крути. Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой".

Однако, по словам источника, в музыкальное училище Арсений не вернулся. "В музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже", – пояснили друзья семьи.

Дни.Ру писали, что пианист Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, решил отказаться от блестящего будущего, которое ему прочили. Как выяснили журналисты, в семье Валерии уже несколько месяцев бушуют шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

комментарии