Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Водянова родит пятого ребенка летом

Наталья Водянова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Мама супермодели Натальи Водяновой подтвердила, что ее дочь в интересном положении. Уже известно, когда в семье родится пятый ребенок.
прочитано 14525 раз

Слухи о том, что 33-летняя супермодель Наталья Водянова и 38-летний французский миллиардер Антуан Арно снова станут родителями, подтвердились. Радостную новость сообщила мама Натальи, Лариса Викторовна. Известно, что супермодель на пятом месяце беременности. Пол будущего малыша пока неизвестен, но пара мечтает о дочери.

ПО ТЕМЕ

"Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка. Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное – чтобы ребеночек родился здоровым", – поделилась с Woman’s Day Лариса Викторовна.

Как писали Дни.Ру, на днях в Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать российского дизайнера и свою давнюю подругу пришла Наталья Водянова. Супермодель появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который Наталья на многих фотографиях, появившихся в Сети, прикрывает руками. Поклонники Водяновой, увидев ее фотографию на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, решили, что она ждет пятого ребенка. "Наталья в положении! Умница", – отметила одна из подписчиц дизайнера.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

К слову, после рождения четвертого ребенка супермодель заявила, что планирует еще детей. В одном из интервью она призналась, что мечтает о дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", – сообщила Водянова.

комментарии