Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Асмус оказалась в инвалидной коляске

Кристина Асмус. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Популярная актриса, звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус показала на шоу "Без страховки" номер с инвалидным креслом. Интересно, что к этому времени артистка была уже травмирована. По мнению судьи телепроекта, тренера Ирины Винер-Усмановой, Кристина "притянула" беду.
прочитано 16741 раз

На "Первом канале" стартовало новое развлекательное шоу – "Без страховки": в нем популярный артисты демонстрируют умения в различных сферах циркового и спортивного мастерства. В частности, первая передача была посвящена воздушной акробатике и гимнастике. Одной из самых сложных оказалась программа актрисы Кристины Асмус, которая в прошлом серьезно занималась гимнастикой. Однако ее выступление, не успев начаться, закончилось травмой.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, всему виной номер с инвалидным креслом. Программу ставили раньше, но потом решили отложить, придумав новую, где Кристина изображала гладиатора. А инвалидное кресло как нельзя кстати оказалось во втором выпуске шоу – когда Асмус была травмирована. В Сети появились фото со съемок новой серии передачи. На одном из них Кристина заснята в тот момент, когда ее партнер трогательно усаживает ее в коляску. "Возникла идея: она обездвижена, а ее возлюбленный ходит. И, несмотря на это, им хорошо вместе. Он считает ее самой красивой и сексуальной женщиной на земле", – рассказывала еще осенью в интервью Кристина.

По мнению одной из судей проекта, заслуженного тренера Ирины Винер-Усмановой, артистка "притянула" беду. "Ваша травма – следствие того, что Вы задействовали инвалидное кресло. Запомните: все, что задумывает человек, то и случается. Вы сами притянули то, что с Вами случилась. Никогда нельзя делать такие вещи. Психолог, которая работает с нашей командой, тоже с этим согласна. Одна наша гимнастка в музыке "Кармен", где выход Тореадора, упустила победу и стала вице-чемпионкой. И только из-за того, что в номере звучала трагическая музыка с плохим концом", – отметила Винер.

С ней согласен юморист Владимир Винокур. "Я тоже верю в материализацию идей. Не дай бог, впредь не притягивайте!" – посоветовал артист. Кристина в мистику не поверила. "Это могло случиться где угодно и с кем угодно", – цитирует Асмус ProZvezd. Кристине пришлось покинуть шоу. Ее заменила бывшая звезда "Дома-2", модель и телеведущая Виктория Боня.

комментарии