Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

Шоу-бизнес

Собчак на девятом месяце рассекает на самокате

Телезвезду в столичном парке высмеяли за нелепый вид

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фриске похвасталась мужем

Наталья Фриске. Фото: ТАСС/Олег Дьяченко
Младшая сестра певицы Жанны Фриске, экс-участница группы "Блестящие" Наталья гордится супругом. Она решила поделиться с подписчиками в Instagram фотографией с мужем.
прочитано 12901 раз

Наталья Фриске и ее муж Сергей Вшивков в этом году отметят кожаную свадьбу. Влюбленные поженились почти три года назад, а вместе они уже более шести лет. За время романтических отношений с бывшей солисткой группы "Блестящие" молодой человек был повышен в звании: в прошлом старший лейтенант, Вшивков теперь может похвастаться званием майора.

ПО ТЕМЕ

Фриске опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с мужем. "Шесть лет назад) любимый еще был старшим лейтенантом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала она.

Подписчики поздравили супруга Натальи с повышением и пожелали им скорее обзавестись потомством: "Счастья Вам бесконечного, Наташенька!!! Вы красивая пара!!!", "Поздравляю с повышением, счастья, мужу спокойной работы", "Прекрасно! Успехов вашему мужу в работе. Работа у него очень хорошая и ответственная!", "Вам бы деток своих", "Желаю вам много много детей".

6 лет назад) любимый ещё был старшим лейтенантом)))🙈❤🚒🚨

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)

Напомним, Наталья Фриске вышла замуж в августе 2013 года. Избранником младшей сестры Жанны Фриске стал сотрудник МЧС Сергей Вшивков. Торжественная церемония бракосочетания прошла в усадьбе Кусково.

Как писали Дни.Ру, в прошлом году у Натальи на раннем сроке оборвалась беременность. Трагическую новость подтвердил ее супруг Сергей Вшивков, который отметил, что проблем со здоровьем у Фриске нет. "Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет", – поделилась Наталья в одном из интервью.

комментарии