Шоу-бизнес

Скандальное заявление Лолиты о "москалях" (видео)

В Сети появилось интервью, в котором певица рассказывает о своем отношении к россиянам

Шоу-бизнес

Фанаты высмеяли шорты Нагиева

Снимок артист сопроводил ироничным комментарием в свой адрес

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж отказал Брежневой в "Евровидении"

Вера Брежнева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Муж не пустил Веру Брежневу на "Евровидение". Продюсер Константин Меладзе считает, что певица слишком успешна для этого конкурса.
прочитано 10826 раз

Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе, который в октябре 2015 года женился на бывшей солистке группы "ВИА Гра", отбирает претендентов на участие в конкурсе "Евровидение" от Украины. В связи с этим можно было бы предположить, что на шоу поедет известная певица Вера Брежнева. Однако это не так.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что кандидат на поездку в Европу неизвестен, Меладзе утверждает, что это точно будет не его новоиспеченная супруга. Продюсер отказал Брежневой в таком шансе, так как считает, что она слишком успешная для этого конкурса.

"У меня есть уже три-четыре реальных кандидата, – цитирует Меладзе "7 Дней". – Хотя шанс, конечно, есть у каждого из 18 участников. А вот Вере Брежневой на "Евровидении" делать нечего. Она – реально сформировавшийся гастрольный артист. А на этот конкурс надо отправлять людей, которым необходим мощный карьерный рывок".

Напомним, что Россия уже выбрала артиста, который будет представлять страну на известном конкурсе. Дни.Ру писали, что на "Евровидении-2016", которое пройдет в Стокгольме, под флагом нашей страны будет выступать Сергей Лазарев. О своем участии знаменитый исполнитель сообщил в Instagram.

"Друзья! Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение-2016", который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня", – написал Сергей.

комментарии