Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Волочкову с обвисшим бюстом застали с Кобзоном

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать своим внешним видом. В провокационном наряде артистка была застигнута в объятиях Иосифа Кобзона.
прочитано 29727 раз

В Сети появились фотографии 40-летней Анастасии Волочковой, облаченной в черное платье с глубоким декольте и большим вырезом на спине. Явно не подходящий по размеру наряд балерины поверг пользователей в шок, ведь он невыгодно подчеркнул недостатки форм артистки. При каждом движении грудь звезды, побывавшей на светском мероприятии в одном из московских ресторанов с Иосифом Кобзоном, так и норовила выскочить из платья, компетентно передает Super.

ПО ТЕМЕ

К слову, Анастасия Волочкова всегда утверждала, что гордится своей фигурой, и при любом удобном случае демонстрирует ее на своей страничке в Instagram. Также артистка советует подписчикам брать с нее пример и заниматься спортом по 3,5 часа ежедневно. Однако на снимках видно, что изнурительные тренировки не особо-то помогают груди балерины. Невооруженным глазом заметно: внушительный бюст звезды явно обвис.

При этом недостаток не мешает Анастасии демонстрировать свои пышные "верхние 90". Ранее, на праздновании своего юбилея, пропустив бокал другой-третий, компетентно сообщает Super, артистка отправилась на танцпол. Там с балерины съехало платье, в результате чего она осталась в одном бюстгальтере.

Это не смутило Волочкову, и она исполнила зажигательный танец с привлекшим ее внимание накачанным незнакомцем, который бесстыдно уткнулся носом в ее пышный бюст. Спустя несколько минут балерина слилась с ним в жарком поцелуе, отмечает издание. Как выяснили репортеры, партнером Анастасии оказался новый член группы "На-На" – 41-летний Леонид Семидьянов.

комментарии