Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пореченков побил Бондарчука

Михаил Пореченков, Федор Бондарчук. Фото: Дни.Ру
Популярный российский актер, звезда сериала "Агент национальной безопасности" Михаил Пореченков оказался успешнее коллеги Федора Бондарчука. Именно его взяли на роль в последнем сезоне комедийного сериала "Интерны".
прочитано 4112 раз

В последнем сезоне "Интернов" на ТНТ появился новый персонаж в исполнении популярного актера Михаила Пореченкова. Он играет бывшего мужа Анастасии Кисегач и отца Глеба Романенко. "Образуется любовный треугольник: Виктор (так зовут персонажа Пореченкова) – Быков – Кисегач. Финал будет непредсказуемым. Михаила пригласили как артиста с мощнейшей харизмой. Огромный талант, магнетизм были обязательными требованиями к кандидатам на эту роль. Нельзя, чтобы новый герой потерялся на фоне главной звезды сериала – Ивана Охлобыстина", – рассказал креативный продюсер Дмитрий Пермяков.

ПО ТЕМЕ

По его словам, в отборе участвовало множество артистов. "Мы рассматривали разные кандидатуры. Например, подумывали даже пригласить Федора Бондарчука. Но приехал Михаил Пореченков – и стало ясно: Виктор – это он, можно больше не искать", – цитирует Дмитрия Пермякова "Собеседник".

Пореченков сейчас в отъезде – творческая командировка, поэтому получить его комментарий не удалось. По словам продюсера, артист своим участием в проекте доволен, а о роли говорит: "Она живая и, конечно, встряхнет сюжет".

О том, что "Интернов" закрывают, стало известно еще осенью 2015 года. "Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За пять лет эфира "Интерны" стали явлением на российском ТВ. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас", – пояснил директор по маркетингу телеканала "ТНТ" Гавриил Гордеев.

Тем не менее он сообщил, что, возможно, на основе ситкома будет снят полнометражный фильм, как это часто бывает в случае популярности сериала. Кроме того, об этом сказал и основатель "Интернов" Вячеслав Дусмухаметов. Он отметил, что и актерам, и съемочной группе надо дать паузу для того, чтобы отдохнуть и от героев, и от сюжета.

комментарии