Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Асмус госпитализировали в Москве

Кристина Асмус. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
У популярной российской актрисы, звезды сериала "Интерны" возникли проблемы со здоровьем. Кристину Асмус экстренно доставили в одну из столичных клиник.
прочитано 18062 раза

О плохом самочувствии известной актрисы и супруги юмориста Гарика Харламова стало известно на премьере фильма "Чемпионы". Исполнительница одной из главных ролей не появилась на светском мероприятии в Москве.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что за день до этого Кристина Асмус блистала на презентации ленты в Санкт-Петербурге, а в столице по красной дорожке прошел только ее муж. На вопросы гостей о Кристине продюсеры ответили, что она заболела, сообщает Super. По некотором данным, Асмус экстренно доставили в одну из столичных клиник.

Напомним, что у звезды уже были проблемы со здоровьем. Как писали Дни.Ру, при выполнении сальто для шоу "Без страховки" с акробатом Юрием Тюкиным актриса подвернула ногу. Съемку тут же остановили, а Кристину осмотрели дежурившие на площадке врачи, однако первой помощи оказалось недостаточно.

Асмус отправили в травмпункт, где выяснилось, что у нее надрыв четырех связок. Девушка выслушала вердикт медиков и... захотела вернуться на "Мосфильм", чтобы выступить с номером. Интересно, что Харламов поддержал жену в этом решении.

комментарии