Шоу-бизнес

Беременная Собчак показала изменившееся тело

Телезвезда перестала скрывать интересное положение

Шоу-бизнес

Невеста Баскова извинилась за откровенный вид сзади

Софи Кальчева опубликовала пикантное фото, вдохновившись образом Ким Кардашьян

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Собчак набросилась на Кардашьян

Ксения Собчак, Ким Кардашьян. Фото: Дни.Ру
Ксения Собчак публично обвинила звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в том, что она носит подделки. Телеведущей не понравилась обувь, которую представил супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст.
прочитано 7999 раз

Ксения Собчак решила испортить настроение гордой супругом Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу опубликовала на своей странице в Instagram фото ботильона из новой коллекции рэпера и дизайнера Канье Уэста. И пока подписчики восхищались стильной обувью, Собчак назвала ее плохой копией пары из коллекции Dior.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что Ким едва ли прочитала комментарий Ксении. Дело в том, что на звезду реалити-шоу подписано более 60 миллионов человек, а ее новое фото за считаные часы собрало сотни комментариев.

YEEZY SEASON 3

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

К слову, Собчак известна любовью к моде и дорогим маркам одежды, а также довольно критичным отношением к внешнему виду окружающих. Будучи главным редактором одного из глянцевых журналов, телеведущая писала для рубрики, в которой в пух и прах разносила неудачные наряды знаменитостей.

Недавно Ксения в очередной раз решила эпатировать общественность. Переодевшись в бомжа, она снялась около помойки. В этом образе Собчак записала видеообращение для модников, которым придется нелегко во время кризиса. "А в таком виде я записала свое послание всем Креаклам и Креаклицам Всея Руси по поводу того, какой п****ц ожидает их митбольные и вебинары. Бомж получился модный, все-таки @walkofshamemoscow И @gosharubchinskiy это вам не жук чихнул. Смотрите мое обращение (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала она видео в Instagram.

комментарии