Шоу-бизнес

Кети Топурия впервые показала дочь

Солистка группы A`Studio наконец опубликовала фото 11-месячной малышки

Шоу-бизнес

Невеста Табакова разделась для мужчин

Звезда Театра наций сфотографировалась для мужского журнала

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

О чем секретничает Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, Ирина Дубцова. Фото: Дни.Ру
Популярная певица Ирина Дубцова призналась журналистам, что Филипп Киркоров знает о ней больше, чем ей хотелось бы. Они часто бывают вместе на гастролях и обмениваются секретами.
прочитано 6379 раз

Ирина Дубцова – не только популярная исполнительница, но и поэт-песенник. Причем музыку к своим произведениям она тоже пишет сама. Ирина не только сама исполняет свои песни, но и с радостью делится ими с коллегами, например с Филиппом Киркоровым, Любовью Успенской и рэпером Тимати.

ПО ТЕМЕ

"Я не пишу для других – как с конвейера. Но многие ждут от меня песен. И мне это, безусловно, приятно. Например, с Филиппом Киркоровым мы начали сотрудничество с песни "Сердце в 1000 свечей". Эта композиция – про его расставание с Аллой Борисовной. А вот песня "Он – твоя иллюзия" – это моя личная история, эмоции и переживания. Я ее написала, когда мне было 19 лет. И она все лежала в ящичке – ждала своего артиста. Я была уверена, что никогда не буду петь ее сама", – объяснила Дубцова.

С Филиппом Киркоровым у артистки теплые отношения. "Мы с ним дружим, часто бываем вместе на гастролях, секретничаем периодически. Он знает даже больше, чем я хотела бы, чтобы он обо мне знал", – цитирует Дубцову сайт "Комсомольская правда".

По словам певицы, ей не жалко отдавать другим артистам свои песни. "Очень многие песни я пишу под конкретного человека, как, например, песню "Не сходи с ума" Тимати. Мало кто знает, что я имею к ней отношение, но на самом деле я – автор. Такую песню я не смогла бы написать для себя. А вообще, все артисты исполняют мои песни прекрасно, поэтому мне не жалко их отдавать", – призналась она.

Свободное время Ирина Дубцова предпочитает проводить дома. "Я живу с мамой, домработницей, водителем, ребенком, с собакой, двумя котами и тремя шиншиллами. А когда я бываю дома, еще и куча гостей приходит. Но я только рада этому: я люблю готовить, накрывать стол, всех кормить и веселить", – рассказала она.

комментарии